capodanno roma · locali Roma
Roma

DA MANGIARE:

Polpettine in umido alla romana, sformato di verdure, fregnacce con pecorino, pomodorini e fiori di zucchine, stringozzi acqua e farina alla romana.

DA BERE:

ottima cantina con vini italiane, ampia carta di grappe e distillati

recensione 2night: la cavola d'oro

Attivo da oltre due generazioni, La Cavola d’Oro è più di un semplice ristorante ma una vera e propria istituzione di Grottaferrata. A renderlo famoso è la bonta delle proposte unita all’indiscusso rapporto qualità prezzo. In menu tutto il meglio della tradizione italiana con alcune proposte creative ed innovative. Punto di forza del locale sono gli arrivi giornalieri, dalle bufale campane al pesce,... LEGGI TUTTO fresco tutti i martedi e venerdi, con un menu che cambia proprio in base alle disponibiità gionaliere. Ad accompagnare, una cantina fornitissima con il meglòio della produzione vinicola italiana ed una carta di grappe edistillati studiati per chiudere degnamente il pasto. Per l’estate, un ampio giardino con vista su Roma, mentre in inverno sale con camino.

Febbraio 2009

2night 2010-02-08
 
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