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La Finestra Treviso



ORARIO:  Aperto il lunedì, da mercoledì a domenica dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:30

TEL:  0422411292  

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DA MANGIARE:

Pizza con farina integrale; pasta bio e integrale; carne a marchio Qualità Verificata

DA BERE:

vini biodinamici italiani e francesi, adatti anche alla pizza; esclusivi premium gin

recensione promozionale

Perché A La Finestra Mangi Una Pizza Davvero Diversa

LA FILOSOFIA ARTIGIANALE SPOSA LA MODERNITÀ IN CUCINA:
- producono in casa quasi tutti gli ingredienti
- sperimentazione costante di nuove ricette e tecniche di cottura
- macchinari di ultima generazione per conservazione e lavorazione delle materie prime
- prodotti bio, pasta integrale, carne a marchio "Qualità Verificata"

PIZZA LEGGERA, DAGLI ELEVATI VALORI NUTRIZIONALI:
- farine integrali... LEGGI TUTTO tipo 1 di grano 100% italiano, 24 ore di lievitazione
- impasto lavorato con tecniche innovative e pregiato olio extravergine siciliano
- esemplare mix di fragranza e croccantezza, difficile assaggiare in giro una pizza così
- più ricca di fibre, ad apporto calorico controllato e ad alta digeribilità
- generosa scelta di ingredienti tipici del territorio (es. pizza al baccalà)
- menzione d’onore alla “bluette” col formaggio "Blu ‘61",  orgoglio caseario trevigiano
- novità la “falsa margherita” con la straordinaria bufala “Polito” e antico pomodoro napoletano a fine cottura
- puoi acquistare a La Finestra la farina integrale Petra 9
- fatti consigliare un vino da abbinare alla pizza: scoprirai un contrasto delicato e sorprendente!
 
DA PROVARE L’HAMBURGER FINESTRA:
- solo carne con marchio della regione Veneto "Qualità Verificata"
- interamente preparato in casa
- pane autoprodotto con lievito madre
- ketchup casereccio senza glutine, glutammato, coloranti o conservanti
 
UN MENÙ CHE PROFUMA DI TERRITORIO:
- ogni domenica trovi il bollito misto cucinato per ben 72 ore
- lamelle di musetto con purè aromatizzato al finocchietto
- crema di fagioli servita su ravioli ripieni al radicchio e al lardo rosa
- tartare di Fassona accompagnata da radicchio e vari altri prodotti stagionali tipici
- superba tagliata d'asino, leggera e ricca di ferro
- tagliata di vitellone ai cereali
- baccalà con polenta integrale e cavolo nero
- tataki di tonno crudo appena scottato
- delicato merluzzo servito su letto di carciofi e patate viola
- radicchio alla milanese: un' invenzione dello chef tutta da provare
- dolci, gelati e sorbetti ricavati in casa dalle materie prime stagionali
- imperdibile il gelato all’arancia, direttamente ricavato dalle arance fresche!

COME INNAFFIAMO…?
- nuova carta di vini biodinamici
- etichette venete, friulane e francesi
- deliziose referenze ideali per abbinarsi alle pizze di stagione
- 3 birre alla spina fisse e 1 che ruota stagionalmente, spaziando da Germania a Belgio
- ampia scelta di liquori e distillati, locali e internazionali
- premium gin esclusivi, dal Tonka al Marton's
 
AMBIENTE RICERCATO, IN UNA ZONA ESCLUSIVA DI TREVISO CENTRO:

- a due passi dal Teatro Comunale, La Finestra unisce modernità e classe
- l’interior design sfoggia grande amore per le travature lignee, e suddivide il locale in tante salette luminose di giorno, e d’atmosfera alla sera
- Degna delle migliori cenette estive la corte interna, con 30 posti e ingresso indipendente
recensione 2night: La Finestra

Raffinata pizzeria con cucina, La Finestra si è rifatta anima e look da ormai qualche anno, ed è oggi tra i locali più apprezzati di Treviso centro. Qui una superba filosofia artigianale si sposa con l'estrema avanguardia di tecniche e strumenti: ogni prodotto è preparato in casa senza semilavorati, dalla pasta agli hamburger, dal gelato all'impasto della pizza, con farina integrale. La cucina è stagionale, genuina, attenta al territorio e all'ambiente (carne "Qualità Verificata").

Autunno 2016

2night 2016-12-06
 
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