LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI SAN VITTORE OLONA · PROMOZIONI
fuorisalone milano · capodanno milano · locali san vittore olona

La Fornace San Vittore Olona



ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì, la domenica dalle 12:00 alle 14:30, da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

TEL:  0331518308  

map

DA MANGIARE:

cucina mediterranea stagionale

recensione promozionale

Dal 1990, La Tradizione Del Ristorante Di Pesce

Rilevato nel 1990 dalla Famiglia Poli è diventato negli anni un punto di riferimento culinario nella proposta di cucina regionale e a base di pesce, guadagnandosi notevoli consensi. Dal 2005 è parte integrante del Poli Hotel di San Vittore Olona, e si rivolge tanto agli ospiti dell'albergo, quanto all'esterno, sia a pranzo che a cena con una cucina di gusto e qualità.

L'atmosfera
elegante... LEGGI TUTTO del ristorante e di un servizio curato ma non invadente s’ incontrano per rendere perfette le più diverse occasioni, ritrovando quella continuità di tradizione che da sempre l’ha contraddistinta nella sua ormai storica sede.
Ampi tavoli tondi sono utilizzati tanto per 4 commensali, quanto per due, una scelta di classe che rende il pasto ancora più armonico su 'mise en place' raffinata e variopinta.

A pranzo
propone un business lunch concepito in piatto unico, suffiviso in 4 parti, ognuna delle quali contiene un assaggio di portata, dall'antipasto al dessert. Costo 35 € compresi acqua e un bicchiere di vino.

La sera
si cena alla carta con piatti di cucina mediterranea, spiccatamente regionale e stagionale, con un'aggiunta di creatività. La specialità è il pesce, ma vi sono anche numerose portate a base di carni.

Tra gli antipasti
segnaliamo come imperdibili: il Sashimi di crudi e la tartarre di tonno.

Tra i primi
assolutamente da provare sono i risotti di stagione, una delle primizie del locale, tutti i primi realizzati con pasta fatta in casa ( gnocchi, ravioli, tagliatelle e pappardelle) e le linguine scampi, vongole e bottarga.

Come secondi
consigliati i crostacei, i filetti alla pietra e il galletto croccante.

I dolci
sono della casa e vengono serviti a buffet e al carrello, a seconda del gusto del cliente.

La cantina
propone circa 350 etichette , per lo più italiane, di vini bianchi, rossi e spumanti oltre ad una selezione di Whisky e Cognac da degustazione.

Aperitivo
nell'angolo lounge dell'hotel, aperto a tutti, dalle 18:30.

Luglio 2013
recensione 2night: La Fornace

Ristorante nato nel 1990 per mano della Famiglia Poli ha avuto una svolta nel 2005 quando è nato l'Hotel Poli. Oggi il ristorante si sposta all'interno nella struttura 4 stelle di famiglia sull'asse del Sempione. E' un buon indirizzo dove mangiare sia i piatti della tradizione che connubi creativi e ricercati. Mette a disposizione due sale che ospitano fino a 120 persone.
Interessante il brunch della domenica: un ricco buffet con specialità internazionali e orientali.

(Luglio 2013)

2night 2013-07-26
 
comments powered by Disqus