INDIRIZZO:

Piazza Mercantile 63, Bari (BA)

ORARI:

aperto 12:45 → 14:45, 19:45 → 23:00; chiuso martedì.

TELEFONO:

0805227705

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Cucina tipica pugliese rivisitata

DA BERE:

Vini pugliesi, birra, beverage analcolico

DA ASCOLTARE:

Carpaccio di ricciola con mostarda di gambo di sedano e barbabietola con uva sott’aceto e guanciale croccante di Martina Franca

REVIEW 2NIGHT

Dopo vent'anni di onorata ristorazione al servizio della cucina tipica barese, La Locanda di Federico inaugura il suo nuovo ventennio con un menu che mette al centro la territorialità, vestendola di un pensiero nuovo, più fedele alla cultura gastronomica pugliese. Fautore di questa piccola rivoluzione è Antonio Bufi, che ha firmato l'attuale menu: 5 antipasti, 5 primi e 5 secondi, in cui terra e mare si incontrano. Scegliere il vino sarà facilissimo, grazie alla competenza dei ragazzi in sala.

 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

C'è una novità importante per questo storico ristorante barese

Per molti, a Bari, La Locanda di Federico è l'approdo sicuro quando si ha voglia di mangiare un buon piatto della tradizione. Ma dopo vent'anni anche la formula più riuscita ha bisogno di una rinfrescata. Così Gianluca Spagnuolo ha azzerato il conta chilometri e si è regalato un menu che guarda con rispetto e attenzione al territorio, ma con occhi più freschi e moderni: quelli di Antonio Bufi. Lo chef di origini molfettesi, istituzione della ristorazione barese grazie alla sua rivoluzionaria...

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