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La Pampa Roma



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 00:00

TEL:  0622755107  

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DA MANGIARE:

carne alla griglia, manzo giapponese WAGYU

DA BERE:

ottima lista dei vini

MUSICA:

lounge, chill out

recensione promozionale

Perché Devi Andare A La Pampa, La Steak & Lobster House A Roma

LA CARNE È LA VERA SPECIALITA'
- puoi assaggiare la carne dal mondo, dalla black angus alla giapponese, fino alla nostra chianina
- puoi provare l'"Asado della pampa": una grigliata mista cotta su un braciere caldo e portata al tavolo ancora con i carboni ardenti all'interno della carne
- d'estate c'è la scottona al girarrosto, accompagnata da fagioli neri

L'ASTICE È LA NEW ENTRY DELLA CASA
-... LEGGI TUTTO per questo La Pampa è diventata anche lobster house
- tra le specialità del ristorante c'è il "Surf 'n Turf", un piatto con mezzo astice, circa 200 g di tagliata, riso pilaf e verdure al vapore
 
NON MANCANO LA PASTA E LA PIZZA
- la pasta è tutta fatta in casa
- da assaggiare la pasta con i funghi porcini
- la pizza è a lunga lievitazione e cotta al forno a legna
- d'inverno c'è anche la polenta con le spuntature e altri primi tipici dei mesi freddi
 
DA BERE
- una vasta scelta di vini italiani e dal mondo
- birre artigianali in bottiglia
 
LA PAMPA È UN RISTORANTE PENSATO PER I PIU' PICCOLI
- perché tutte le domeniche c'è l'animazione
- perché all'esterno c'è un giardino con tanti giochi per i bambini
- perché grazie agli ampi locali, la Pampa si presta anche per comunioni, cresime, battesimi e feste di compleanno
 
IL RISTORANTE È COMODO E ALL'INSEGNA DEL DIVERTIMENTO
- perché le sale sono molto grandi
- perché c'è anche uno spazio esterno dove mangiare d'estate
- perché c'è un grande parcheggio riservato ai clienti
- si organizzano serate a tema
- dopocena (prossimamente) si ballerà a ritmo di salsa e merengue
 
 
recensione 2night: La Pampa

Luglio e agosto sempre aperti tranne il sabato e la domenica a pranzo.

All'interno di un casale, ristrutturato per ricreare l'atmosfera country, sorge il ristorante La Pampa. Come il nome lascia intuire, qui regna sovrana la carne: dalle mastodontiche fiorentine alle migliori carni dal mondo, cominciando dall'argentina fino alla danese, la scottona, l'irlandese, l'americana, la brasiliana e chi più ne ha più ne metta. E, new entry del ristorante, è l'astice.
Per concludere l'offerta, primi romani, dolci home made, baby parking e sala fumatori.

Autunno 2016

2night 2016-11-23
 
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