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Milano

La Pignata Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:mediterranea


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:00, esclusa la domenica.

TEL:  0255016966  

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DA MANGIARE:

Cucina regionale

DA BERE:

Vino Nero D'avola

recensione 2night: la pignata

E’una vera e propria Trattoria che propone i buoni sapori della Magna Grecia, o meglio della terra che fu la Magna Grecia; prodotti tipici come salumi, mozzarella di Bufala, formaggi, verdure, conserve e pane, arrivano direttamente da Campania, Calabria, Sicilia, Basilicata e Puglia, e diventano piatti regionali preparati, da una cuoca napoletana e da una lucana, secondo stagione. Si possono assaporare... LEGGI TUTTO primi piatti con pasta fatta in casa come gli “Scialatielli ai frutti di mare” o i “Firizzuoli cà mollica”; parmigiana di melanzane alla napoletana, Caciocavallo impanato e fritto e piatti di affettati misti calabri, ‘nduja compresa. Poi ancora, secondo stagione, ‘orecchiette e rape’, ‘salsiccia e friarielli’ e piatti a base di carciofi, scarola e melanzane, da abbinare magari alla Provola affumicata e altri formaggi. I secondi sono di carne e di pesce, sempre secondo tradizione siciliana, campana e pugliese. Fornita la cantina, suddivisa per provenienze territoriali, consigliato un vino della casa, Nero D’Avola, fatto a Trapani e imbottigliato appositamente per La Pignata. Come dolci consigliata l’ottima Cassata Siciliana, il Cannolo o la Pastiera Napoletana. Grapperia ricercata.

Dicembre 2007

2night 2009-06-17
 
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