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La Stueta Di Ceylon Verona


INDIRIZZO: Via Redentore (VR)

ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:30 alle 23:30, escluso il martedì.

TEL:  0456935953, 3247722009, 3892026372  

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DA MANGIARE:

Spaghetti di riso fatti in casa, Hooper con uovo, Budino tradizionale a base di latte di cocco e sciroppo di cocco, Rice&Curry (piatto tradizionale con contorni, carne di pollo o manzo, anacardi, verdure), Curry fatto in casa, piatti delicati e freschi non piccanti

DA BERE:

Birra srilankese Lion

recensione promozionale

From Sri Lanka With Love, La Gioia In Un Piatto A La Stueta Di Ceylon

Perché devi assolutamente prenotare a La Stueta di Ceylon:
- Per i loro piatti tradizionali srilankesi, tutti fatti in casa
- Per il nome di questo locale storico, che conserva il senso di tradizione
- Per la sua cucina sana, secondo i principi dell’Ayurveda
- Per i piatti antichi, che portano il respiro di terre lontane
- Perché ancora non conosci le proprietà benefiche della manioca
- Perché è una pausa... LEGGI TUTTO pranzo che più fresca non si può, con Menù fisso a 8 euro (Buffet di verdure, Primo, Acqua, Caffè)
- Per il piatto speciale del mercoledì (su prenotazione): spaghetti di riso fatti in casa, a preparazione lenta, disposti a fiore e serviti con lenticchie gialle, cocco fresco grattugiato e curry tradizionale non piccante
- Per l'Hopper (pane di riso) del giovedì: una cialda sottilissima e croccante, leggera come una nuvola, servita semplice o con uovo e con curry delicato e non piccante
- Per la cucina a base di riso e verdure, secondo tradizione di Ceylon
- Perché cucinano le verdure in così tanti modi, che se sei vegano continuerai a ritornare
- Per le ricette a base di cocco, senza latticini né preparati
- Per le patate al curry e tutti i contorni di verdure
- Per il dessert tradizionale, un budino cotto al forno a base di latte di cocco e sciroppo di cocco
- Per la birra srilankese, la mitica Lion
- Perché la cucina è leggera e digeribile, anche per il cliente italiano
- Per gli ingredienti freschissimi
- Perché il riso bianco viene preparato ogni mattina per diventare Rice&Curry, piatto tradizionale con contorni (carne di pollo o manzo, anacardi, verdure)
- Perché sarai contenti di aver aspettato, i piatti sono preparati al momento
- Perché anche il curry viene preparato secondo tradizione, direttamente in Sri Lanka, miscelando solo le spezie migliori per diventare 100% curry senza eccipienti
- Perché fra i tanti clienti italiani contenti, trovi anche la comunità srilankese di Verona
- Perché accontenta tutti, dalle famiglie ai lavoratori di passaggio per la pausa pranzo
- Per l’atmosfera cordiale e rilassata, per la gentilezza e il garbo del servizio
- Perché per loro essere vegani non è una moda, è tradizione e cultura.
recensione 2night: La Stueta di Ceylon

La Stueta di Ceylon è un ristorante dove la tradizione e la gioia sono i valori più importanti. La nuova gestione è attiva da un anno ed è diventata subito un punto di riferimento delle famiglie srilankesi, amata dai vicini di casa veronesi DOC e dagli abitanti di Veronetta, preferita dai turisti e dai lavoratori di passaggio. Qui si mangia come ne fanno le mamme del Ceylon (indovina da dove arriva... LEGGI TUTTO il loro curry?), i piatti vengono preparati al momento con amore e passione e soddisfano tutti, dai vegetariano e vegani ai curiosi (paura del piccante? Nessun problema, la base dei piatti è dolce, il piccante è a parte e su richiesta), da chi cerca una pausa pranzo leggera e sana a chi ha voglia di una serata in cui sentirsi sazio e coccolato. Non ti resta che lasciarti sorprendere da questi sapori lontani, freschi e genuini.

Primavera 2017

CERCALO IN: cena pranzo

2night 2017-04-28
 
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