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La Toscana Di Tony Milano



ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00, da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 00:00, domenica dalle 12:30 alle 16:00

TEL:  0220520503  

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DA MANGIARE:

Pici, Filetto di chianina, Salame di cinta senese, Pecorino di Pienza

DA BERE:

Ampia selezione di vini toscani

MUSICA:

sottofondo

recensione promozionale

Perché Devi Scoprire I Sapori Della Toscana Di Tony

ALLA SCOPERTA DEI VERI SAPORI TOSCANI
- perché alla base di ogni piatto ci sono tre valori fondamentali: freschezza, innovazione e gusto
- perché in cucina vigono sapienza culinaria e amore per le cose fatte bene
- per la capacità di reinterpretare con passione ed estro le ricette di una volta
- perché ogni portata rappresenta al meglio l’anima gastronomica toscana
- perché tra gli antipasti ci sono... LEGGI TUTTO specialità locali come i Fegatini al vin santo e cantucci salati al formaggio
- per l'irresistibile bontà dei Pici al ragù di cinghiale o alla carbonara di mare
- perché tra i dessert fanno capolino delizie come il Muffin ai cantucci con riduzione al vin santo

QUALITÀ IN PRIMO PIANO
- perché gran parte delle materie prime proviene direttamente dalle colline toscane
- per la bontà dei formaggi (pecorino in primis) dello storico Caseificio Cugusi di Pienza
- per l’indiscutibile prelibatezza dei salumi di cinta senese
- perché la pasta fresca arriva dritta dritta dal laboratorio del Pastificio Fè di Chianciano
- perché i dolci sono tutti fatti in casa
- perché la stagionalità dei prodotti non è un optional ma un principio imprescindibile

HANNO LA FISSA PER LA BUONA CARNE
- perché tra i fornitori d'eccellenza c'è la consolidata Macelleria Belli di Torrita di Siena
- per l’alta qualità della chianina, proposta in svariate ricette, come il Filetto di chianina ai funghi porcini o al nobile di Montepulciano e lampone
- perché il Filetto di cinta senese su purea di mele con zucchine trifolate alla menta è un piatto da 10 e lode
 
NON SOLO CARNE
- perché nonostante sia veracemente toscano, propone eccellenti alternative anche per gli amanti del pesce e per i vegetariani. Qualche esempio? La Vellutata di porri e patate con pecorino di Pienza e crostini di cipolla croccante e il Filetto di tonno rosso del Mediterraneo in crosta di nocciole su letto di cipolle caramellate

NON SOLO TOSCANA
- La Toscana di Tony ha anche una seconda anima gastronomica che parla con un forte accento pugliese
- in tavola anche piatti e prodotti tipici pugliesi con orecchiette e cavatelli direttamente da Bari Vecchia, piatti di pesce, carni di cavallo, formaggi e salumi
- la domenica è la giornata dedicata alla Puglia: a pranzo ecco dei fuori menu tipici pugliesi che cambiano ogni settimana
- la domenica la cucina è aperta fino a tardi, fino alle 16: come al Sud, appunto


SI BEVE BENE
- perché la cantina conta circa 90 etichette di pregio, con ampia scelta di rossi e bianchi da tutta Italia, ma soprattutto di provenienza toscana: da Antinori a Frescobaldi passando per Tenuta San Guido
- per l’accurata selezione di bollicine, in particolare DOCG Franciacorta
 
C’È UNA PIACEVOLE ATMOSFERA
- per lo stile rustico-chic dell’ambiente, accogliente e raffinatamente informale
- per la versatilità dello spazio, costituito da una sala principale, un soppalco e un bel dehor climatizzato (quest’ultimo ideale soprattutto per ricevimenti ed eventi privati)
- per la peculiarità degli arredi, ideati dallo studio senese Sestini & Corti e realizzati con materiali di recupero
- per la mise en place essenziale e di classe
- per il riuscito mix tra suggestioni rurali e mood contemporaneo
- per il calore conferito dal legno e dai mattoni rossi a vista
- per la professionalità e cordialità dei due giovani gestori Tony e Angelo e dell’intero staff
recensione 2night: La Toscana di Tony

Le antiche e suggestive colline toscane sono più vicine grazie a questo accogliente e vivace ristorante situato in zona Porta Venezia. Freschezza e qualità sono le parole d'ordine in cucina. Gli autentici sapori toscani sono ben espressi in ogni piatto, dai Pici al ragù di cinghiale ai Fegatini al vin santo fino... LEGGI TUTTO alla immancabile Fiorentina di chianina. Non solo, perché la Toscana di Tony ha una cucina con due anime: oltre alla Toscana, anche tanta Puglia in tavola con sapori tipici pugliesi tra pasta fatta a mano, formaggi, salumi, carni di cavallo e anche piatti di pesce. Atmosfera confortevole, sospesa tra echi rurali e spirito contemporaneo.

Primavera 2017

2night 2017-04-10
 
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