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La Vongola Vorace Roma



ORARIO:  Aperto da martedì a sabato dalle 08:30 alle 15:30, da giovedì a sabato dalle 18:00 alle 23:00

TEL:  0631055314  

map

DA MANGIARE:

pesce crudo, pesce

DA BERE:

vino

recensione promozionale

​La Vongola Vorace: Un Angolo Di Mare Nel Cuore Dell'Eur

Un anno di vita ma già tanti clienti affezionati. Un angolo di mare a due passi da via Cristoforo Colombo, in zona Eur, tra tanti palazzi e tanti uffici. Si tratta de La Vongola Vorace un ristorantino di pesce (sempre fresco e con scarico quotidiano) che ogni giorno cambia il suo menù e che offre anche un simpatico servizio di take away. L'idea è nata da due giovani, Marco e Carlo, dalla loro amicizia... LEGGI TUTTO e dalla loro comune passione per la cucina e il buon pesce.
 
AMBIENTE
La Vongola Vorace è proprio un buchetto, ma l'aria di mare si respira, eccome se si respira. Il ristorantino, pur se con un arredamento molto semplice ed essenziale, ha voluto ricreare nell'ambiente il mare, la pesca, ma soprattutto un bellissimo acquario disegnato anche su una parete da un tatuatore. Il bancone è contornato di reti da pescatore, i tavoli sono apparecchiati a tema e il nome La Vongola Vorace fa il resto.
 
MENU
Variabile. Eclettico. Alternativo. Buono. Sono questi i 4 aggettivi che si potrebbero dare al menù de La Vongola Vorace. A pranzo si può mangiare con una formula veloce, a 7 o a 10 euro, un piatto di pesce, praticamente allo stesso prezzo (o quasi) di un trancio di pizza, e questa possibilità è ben apprezzata dagli uffici vicini. La sera, invece, da tavola calda La Vongola Vorace si trasforma in ristorante a tutti gli effetti, con tanto di servizio al tavolo a 22 euro. Il menù è giornaliero ed è scritto su una lavagna all'interno del locale: impossibile stamparlo su carta. Tra i principali piatti c'è la panzanella di gamberoni, i polpetti in umido, la frittura, il prosciutto di salmone, le linguine con calamari, scampi e fiori di zucca e - ancora - la tagliata di tonno in crosta di pistacchio con marmellata di mandarini piccanti e molto altro ancora. Il pesce proviene tutto da una cooperativa che porta il pescato da Porto santo Stefano e da San Benedetto.
 
DA BERE
Il vino non manca e la scelta è tra bottiglie da 10 a 23 euro.
 
DA SAPERE
Ogni Natale La Vongola Vorace offre servizio di pescheria e il 24 accetta anche ordinazioni di piatti cucinati da scegliere nella lista che in prossimità delle feste il ristorante pubblica sul sito web e sulla pagina Facebook. Non solo: il servizio di take away a cena è attivo tutti i giorni (e ogni piatto costo 2 euro in meno rispetto al prezzo scritto sul menù): un'alternativa simpatica e gustosa alla pizza o al pollo con le patate.
 
recensione 2night: La Vongola Vorace

La Vongola Vorace è un angolo di mare nel cuore dell'Eur dove mangiare tutti i giorni pesce fresco a cena o a pranzo (con la conveniente formula di tavola calda) accompagnandolo con un fresco bicchiere di vino bianco. Grazie al simpatico e gustoso servizio di take away è anche possibile ordinare e assaggiare le specialità a casa propria.

inverno 2016

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2night 2016-01-18
 
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