La Frascheria Campi Salentina



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 00:00

TEL:  3428557166  

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DA MANGIARE:

Cicatelli dello chef, carpaccio di cavallino, gnocchi ai quattro formaggi, pizza David

DA BERE:

Vini locali e un vino rosso della casa

recensione promozionale

Perché Ti Consiglio Di Provare La Frascheria Di Campi Salentina

- Perchè le pietanze sono tutte caserecce e perfino i frittini misti e i dessert sono fatti in casa
- Perchè nonostante la qualità, le porzioni sono belle abbondanti
- Perchè tra la pizza Ciccia (salsiccia, pancetta e speck) e la pizza David (ventricina, peperoni, funghi, tonno e rucola) non sappiamo mai cosa scegliere
- Per i pezzetti di cavallo
- Perchè anche la struttura e l'arredamento, con quelle... LEGGI TUTTO volte e i muri in pietra leccese, ti sanno di salentino d.o.c.
- Per i cicatelli dello chef e gli strozzapreti con frutti di mare
- Per la simpatia e l'affabilità dei titolari e del personale
- Perchè tra secondi di pesce, di carne e alternative veg, ce n'è per tutti i gusti
- Perchè una pizza senza strutto ad alta digeribilità, lievitata 48 ore e cotta in forno a legna non la trovi dappertutto
- Perchè quando organizzano serate karaoke o con dj set è sempre un tripudio di festeggiamenti
- Perchè, oltre ai tanti servizi offerti, organizzano compleanni, cerimonie, ricorrenze, battesimi, comunioni, cresime, eventi, effettuando anche catering
recensione 2night: La Frascheria

Una miscela vincente che sa coniugare simpatia, ironia e la genuinità della vera cucina casereccia: è così che si presenta la Frascheria di Campi Salentina, rinata a vita nuova dopo il recente cambio di gestione. Un posto per tutte le età e tutti i palati, che tra volte a stella e ampie sale in pietra leccese sprigiona energia e buon umore in ogni dove. Dagli antipasti di taglieri ai fritti misti fatti... LEGGI TUTTO in casa, dalle specialità a base di pesce ai piatti di carne e ai carpacci, per non parlare della pizza con lievitazione di 48 ore, priva di strutto e ad alta digeribilità, cotta in forno a legna: la qualità delle materie prime e l'originalità degli impiattamenti, qui, sono tutt'altro che un dettaglio. 

Estate 2016

2night 2016-07-20
 
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