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La Greppia Del Frate Locorotondo



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da lunedì a martedì, da giovedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 00:00

TEL:  0804312186, 3332284760  

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DA MANGIARE:

Primi piatti tipici, carne alla brace, costatine di agnello, carne di cinghiale, tartufo bianco

DA BERE:

Vini pugliesi ed italiani, vino al calice

recensione promozionale

Piatti Tipici E Specialità Di Carne A La Greppia Del Frate

Un luogo in cui ritrovare i sapori ed i profumi non solo della Valle D'Itria ma dell'intera Puglia: La Greppia del Frate è un ristorante accolto in un'affascinante struttura in pietra, realizzata nel 1887 da vecchi maestri trullai. Un locale con ambienti caratteristici ed intimi, nel quale il cliente è coccolato da uno staff appassionato al proprio mestiere. Caratteristiche che mettono a proprio... LEGGI TUTTO agio e che permettono di vivere il pranzo e la cena, in totale rilassatezza

Ci si affida alle mani esperte dello chef che si può ammirare in azione, grazie alla caratteristica cucina a vista. Le pietanze non vengono solo servite a tavola ma raccontate con meticolosità, attraverso descrizioni che narrano l'origine degli ingredienti. 

Il menù
Qui cucina fa rima con stagione: la prima, infatti, rincorre la stagionalità delle materie prime per garantire al cliente la freschezza di ciò che compone il piatto. E così, se da febbraio a fine agosto sono disponibili anche specialità di pesce fresco, nel periodo invernale sono i porcini freschi ed il tartufo bianco a salire in cattedra. Quello che non manca mai sono le specialità di carne, preparate alla brace sui carboni: cinghiale, costatine di agnello, tagliate e via di seguito. Vasta anche la scelta di specialità di mare, proposte negli antipasti, nei primi e nei secondi. 

I primi piatti rappresentano la gastronomia pugliese e prelibatezze come fave e cicorie e orecchiette con rape sono pronte a ricordarcelo: ma lo chef ama pur sempre aggiungere un pizzico di estro creando interessanti rivisitazioni dei piatti tipici 

I vini, proposti anche al calice, sono in gran parte locali ma si trovano anche etichette di tutte le regioni italiane. Non mancano birre artigianali

(luglio 2014)
recensione 2night: La Greppia del Frate

Un locale dalle solide radici, accolto in una tipica struttura in pietra, che propone una cucina locale, legata alle stagioni e alla freschezza delle materie prime che compongono i piatti. La carne alla brace è la punta di diamante di un menù ricco e in costante aggiornamento. Primi piatti tipici rivisitati intrigano e appagano il palato. Generosa la carta vini

(luglio 2014)

2night 2014-06-30
 
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