La Mantagnata Melendugno



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:30.

TEL:  3484740163  

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DA MANGIARE:

Tagliolini con crema di limone e gamberi, spaghettoni aglio, olio e peperoncino con lime e ricci

DA BERE:

vini salentini

recensione promozionale

Ristorante La Mantagnata, Quando Eleganza Vuol Dire Buon Cibo

- Un arredamento semplice ed elegante al tempo stesso, con tonalità color panna e cappuccino che ti danno l'impressione di sentirti subito a casa, accolto dalla cordialità di Annalisa e di suo marito Vito
- Già dal nome rivivi l'atmosfera del Salento dei tuoi nonni, quando i più piccoli si sentivano dire dai loro attenti genitori "Ba scioca alla mantagnata, ca osce c'è vento"
- Lo chef Vito appartiene... LEGGI TUTTO alla "vecchia scuola di cucina": pensa alla sostanza (anche se la forma, con quegli impiattamenti eleganti, non è proprio da meno) e utilizza solo prodotti della terra, di prima qualità 
- Una cucina mediterranea con influssi salentini e tante specialità a base di pesce, l'ideale per gli amanti del mare in tutte le sue declinazioni
- Ciceri e tria e taieddha non mancano mai, ma le vere specialità dello chef sono i tagliolini con crema di limone e gamberi rossi di Gallipoli o gli spaghettoni di Gragnano con aglio, olio, peperoncino, perline di lime e polpa di ricci 
- Un'antica stalla degli anni 50, adibita più tardi a supermercato e poi ristrutturata artigianalmente dai proprietari de La Mantagnata
- Vini salentini bianchi, rossi e rosati, ma anche amari per tutti i gusti
- Un menù che cambia periodicamente in base alle disponibilità della stagione, ma la costante cometa di questo ristorante sono le pietanze fatte in casa, dalle crocchette di patate rigorosamente artigianali alle creme con cui i primi piatti vengono impastati, per non parlare degli ottimi dessert 
 
recensione 2night: La mantagnata

Cucina creativa è la parola d'ordine del ristorante melendugnese La Mantagnata, nonostante l'abbondanza delle porzioni sia ben lontana dai dettami del gourmet tradizionalmente inteso.
Un tripudio di cucina mediterranea con riflessi di spiccata salentinità in un ambiente elegante nella sua essenzialità, accogliente come i suoi titolari. Come la mantagnata, che nel dialetto leccese rappresenta un luogo... LEGGI TUTTO al riparo dal vento e dalle intemperie, anche in questo ristorante puoi trascorrere una pausa pranzo o una raffinata cena in assoluto relax, lasciando fuori dalla porta il caos della vita. Il tutto con ingredienti di prima qualità.


Estate 2017

2night 2017-08-28
 
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