LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI BOLOGNA · PROMOZIONI
capodanno bologna · locali bologna

La Praia Bologna



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00, da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

TEL:  051558927  

map

DA MANGIARE:

Pizza e cucina amalfitana

DA BERE:

Vini nazionali

recensione promozionale

AMALFI A BOLOGNA CON LA PRAIA

La Praia è un ristorante pizzeria a conduzione famigliare situato vicino a Porta Lame, appena fuori dal centro storico di Bologna. Dal 2004, con oltre un ventennio di esperienza alle spalle, i coniugi Enzo e Mina deliziano i palati con le loro specialità amalfitane in un ambiente accogliente e ospitale, ideale sia per un pranzo di lavoro che per una cena intima di coppia. Nel periodo estivo è disponibile... LEGGI TUTTO anche la veranda esterna.

Da mangiare:
Lo chef Enzo propone un ricco menù alla carta con piatti di terra e di mare tutto l’anno, tra cui i tagliolini agrumi e gamberetti, gli scialatielli ai frutti di mare con scamorza e pecorino o la calamarata con gamberi e melanzane. Una vera e propria particolarità è rappresentata dalle varianti di stagione, le famose “divagazioni dello chef”, presentate ogni venerdì e che accompagnano il menù per tutta la settimana.
L'altra specialità di casa è la pizza, cotta rigorosamente nel forno a legna e preparata da Mina, la mamma della famiglia. Non una pizza qualunque, in quanto detentrice di diversi premi come riconoscimento alla qualità, la fragranza e il gusto di un classico realizzato a regola d'arte.
Infine, per i più golosi non possono mancare i dolci della migliore tradizione napoletana e il limoncello fatti in casa.

Da bere:
Le carta dei vini propone etichette nazionali, tra cui La Rustia Erbaluce di Caluso Orsolani. In alternativa, birra Weiss alla spina.

Gennaio 2013
recensione 2night: La Praia

Una gestione dalla ventennale esperienza per questo ristorante pizzeria poco fuori Porta Lame e aperto dal 2004. La cucina, tra piatti di carne e pesce, propone specialità amalfitane. La pizza, cotta su forno a legna, è preparata secondo tradizione partenopea e detiene diversi premi. Il menù varia spesso con le varianti settimanali dello chef che si vanno ad aggiungere ai piatti prettamente stagionali.

Primavera 2015

2night 2015-04-02
 
comments powered by Disqus