L'esperienza e, al tempo stesso, il gusto giovane del pizzaiolo Alessandro Amoruso è alla base del successo del ristorante, braceria, pizzeria Le Arcate. Appartenente ad una famiglia di rinomati pizzaioli tranesi, è lui, infatti, a mantenere viva una tradizione che nel corso degli anni ha deliziato i palati di migliaia di clienti. A tutto ciò si aggiunge l'attenzione per la qualità, la genuinità e la freschezza... LEGGI TUTTO delle materie prime utilizzate: l'olio extra vergine d'oliva di propria produzione, gli affettati di Parma, i rinomati latticini della vicina Andria. E non può ovviamente mancare, il forno a legna. Ma Le Arcate non è solo una pizzeria: qui è possibile gustare primi piatti, carni alla brace, tagliate di manzo con grana e rucola, salsicce di carne equina, e tanto altro ancora. Il tutto, accompagnato da vini della nostra amata Puglia, nonchè da birre nazionali ed estere.
Non mancano deliziosi dessert, e raffinati distillati.
(Aprile 2011)