Le Tre Grazie Galatina



ORARIO:  Aperto da lunedì a martedì, da giovedì a domenica dalle 13:00 alle 15:30 e dalle 19:30 alle 01:00

TEL:  3289278183  

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DA MANGIARE:

Muscisca garganica con le papaverine e le olive, taglieri di salumi e formaggi, carne grigliata con contorni, frittini fatti in casa, ottimi dessert artigianali

DA BERE:

vini e birre, anche locali

recensione promozionale

Ecco Perché Devi A Tutti I Costi Andare A Le Tre Grazie

- Per la muscisca garganica con le papaverine stufate e le olive 
- Per la lombatella con caciocavallo e ribes
- Perchè qualunque salsa troverai nei tuoi piatti, dalla maionese alla salsa con senape e miele, è rigorosamente fatta in casa con prodotti più che genuini
- Per la bellissima struttura che un tempo faceva parte di un palazzo nobiliare cinquecentesco
- Perchè lo chef Fiorenzo è molto professionale... LEGGI TUTTO ma al tempo stesso anche molto alla mano
- Perchè con quella musica di sottofondo e i piatti curati alla perfezione in ogni singolo dettaglio percepisci subito un senso di relax che ti fa sentire in un'altra dimensione
- Perchè la protagonista dei menù è la carne, ma ci sono anche tantissime proposte in chiave veg, creative e ben lontane dalle solite "insalatine"
- Per le pareti dai colori vivaci e caldi, che rendono l'ambiente ancora più accogliente
- Per il soffitto senza volte a stella, uno dei primi che a Galatina è stato strutturato così
- Perchè il personale, sempre attento e cordiale, tiene molto a spiegare peculiarità e provenienza delle pietanze che porta alla tua tavola
- Perchè tutti i dessert sono artigianali e senza uso di semilavorati, tutti dolci al cucchiaio. L'ultima creazione dello chef è uno spumone al cioccolato bianco e zenzero
- Per la vasta scelta di grappe, amari e passiti che sono la ciliegina sulla torta per un pasto perfetto
- Per le birre artigianali nazionali in bottiglia
recensione 2night: Le tre Grazie

Ristorante e wine bar nel cuore di Galatina, lo storico palazzo de Le Tre Grazie ti proietta subito in una dimensione in cui il gusto non è soltanto un piacere ma anche arte, originalità e benessere. Dai taglieri misti ai secondi di terra, inutile negare che il piatto forte della casa sono i pregiati tagli di carne alla griglia, ma sono varie e abbondanti anche le alternative in chiave veg. 
A fare... LEGGI TUTTO la differenza, oltre alla presentazione dei piatti, adornati in maniera impeccabile, tutti i contorni e le spezie dalle numerose proprietà benefiche e provenienti da ogni parte del mondo, come il curry o il sale nero di Cipro.

(Autunno 2016)

CERCALO IN: cena pranzo in gruppo

2night 2016-11-05
 
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