- L’anima italiana, al servizio dei migliori prodotti.
- Più del 90% del materiale usato per il confezionamento dei cibi è biodegradabile.
- Una gastronomia così non l’hai mai vista: piatti a misura d'individuo.
- Il pesce più buono e le verdure più fresche, insieme.
- Lo stick di salmone al vapore con semi di sesamo tostati e crema di yogurt.
- I 16 piatti tra cui scegliere ai quali si aggiungono
... LEGGI TUTTO quelli stagionali.
- La consegna a domicilio di ultima generazione: ordini da computer, tablet o smartphone.
- L’hamburger di tonno fresco con capperi, cipolla rossa caramellata e radicchio di Chioggia.
- La ricerca maniacale della qualità nei prodotti utilizzati.
- Il prezzo assolutamente competitivo.
- Le monoporzioni che racchiudono sempre la combinazione di pesce e verdure.
- Le idee regalo che si trovano nel corner adiacente al locale.
- La filosofia del progetto: innovazione al servizio della persona e dell’ambiente.
- Il gran fritto di calamari, gamberoni e sardonie con polenta e verdurine.
- La posizione strategica all’interno del mercato del pesce di Rialto.
- I piatti non sono solo buoni, si gustano anche con gli occhi.
- Lo stile italiano moderno e accattivante anche nell’arredamento.
- Brioche con pesce spada affumicato, crema di robiola e pomodori secchi.
- La cucina per il benessere dell’individuo e il rispetto dell’ambiente in cui vive.
- Il cilindro di polenta con gamberetti grigi e prezzemolo.