capodanno treviso · locali povegliano

Al Braciere - Bracerie Venete Treviso Povegliano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00, da sabato a domenica dalle 12:00 alle 15:00

TEL:  0422772339  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

filetto di manzo cotto alla brace e affinato nel fieno, tagliata, costate fiorentine e tagli rari di carne cotta alla brace

DA BERE:

60 vini italiani, francesi e sloveni, innumerevoli birre artigianali, birra proprietaria leggermente affumicata

recensione promozionale

Locanda Al Braciere: Le Bracerie Venete Di Treviso

COUNTRY HOUSE E LOCANDA OGGI PIU’ BELLA E ACCOGLIENTE CHE MAI
- la locanda Al Braciere è stata ottimamente ristrutturata nel 2017
- bed&brekfast “Green Garden”: 4 camere a tema dedicate a grandi artisti del XX secolo
- il ristorante esprime grande calore, sposando tinte rosso veneziano ad ampio uso di legno rustico
- armonioso equilibrio di sensazioni tra intimità lounge e convivialità... LEGGI TUTTO simposiale
- ti senti seguito e coccolato in ogni fase della serata
- ideale sia per una cena romantiche, sia per una tavolata fra amanti della carne, del buon vino e delle birre artigianali
- la tenuta è circondata da un giardino di 10.000 metri quadri con frutteto
- posto fantastico per pranzare al sole e organizzare feste all’aperto
- disponibile anche servizio catering a domicilio
- menzione d’onore alla nuovissima “Dark Room”: un privé per degustazioni private ed eventi segreti…

ALCUNE PRELIBATEZZE ESCLUSIVE DELLE BRACERIE VENETE
- lo sperimentale filetto alla brace affinato nel fieno BIO coltivato a 1800 metri:è la stessa tecnica con cui aromatizzano alcuni pregiati formaggi del territorio
- la degustazione di tartare, per assaggiare anche tagli rari di carne cruda
- la nuova “birra delle bracerie” leggermente affumicata, un brand casalingo studiato per sposare a meraviglia ogni taglio di carne alla brace
- la cultura della carne promossa dal Braciere, si diffonde a macchia d’olio: dopo il grande successo delle neonate Bracerie Venete a Trieste, sta per aprire anche il locale di Bologna
 
CARNE PREGIATA E TAGLI RARI DA TUTTO IL MONDO

- costata e fiorentina di manzo italiano al 100%
- tagliata croccante e filetto di fassona piemontese
- grigliata mista a base di pollo, salsiccia, coppa e costa
- tanti tagli rari e speciali: cinghiale, zebra, renna, puledro, coccodrillo e il filetto di canguro alla brace
- ogni 2 settimane un nuovo piatto-degustazione con tris di carni particolari, marinate e cotte alla brace
- preparazione, frollatura e cottura effettuate con tecniche all’avanguardia
- costate e fiorentine conservate in frighi sigillati col rivoluzionario metodo scozzese “dry-aged”
 
CUCINA TRADIZIONALE E CASERECCIA
- pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, pappardelle, maltagliati
- imperdibili i ravioli ripieni di ricotta e pere spadellati con burro e noci
- da provare anche le tagliatelle al rosso di paprika con fonduta di mascarpone e gorgonzola
- pane e pasta di sola produzione rigorosamente artigianale
- piatti contadini rielaborati, come la polenta con scamorza e pepe nero spadellata su letto di rucola
- antipasti di stagione ricchi di prodotti del territorio
- eccellente disponibilità di primi piatti vegetariani
- dolci fatti in casa, con ingredienti rigorosamente biologici e a Km 0
- speciali soprattutto le crostate alla frutta, preparate coi prodotti del frutteto della tenuta

LA CANTINA E’ UN’ENOTECA, LA BIRRERIA UN BEER SHOP
- decine di etichette di vino in bella vista sul pianoforte
- vini DOC e DOCG da Triveneto, Emilia, Piemonte e Toscana, scelti ad hoc per accompagnare la carne alla brace
- nuovissima linea di vini biologici
- pregiata selezione di vini francesi e sloveni particolarmente adatti con alcune nuove specialità della casa
- bottiglie di birra per intenditori, selezionate fra decine di microbirrifici come la leggendaria “Birra Del Borgo”
- e poi marchi da intenditori come Bidu, Cane di Guerra, Foglie d’Erba, nonché i migliori birrifici belgi
recensione 2night: Al Braciere - Bracerie Venete Treviso

Al Braciere trovi la suggestiva sede trevigiana delle Bracerie Venete: l'originale country house tra il Montello e Treviso, che propone carne alla brace, con tagli rari, pregiati, da tutto il mondo, preparati con tecniche all'avanguardia. A ciò si unisce una cucina veneta forte dei prodotti freschi del territorio. E poi vini italiani e francesi (anche bio) e birre artigianali. Con una tenuta di 10.000 mq, il rustico, ben ristrutturato nel 2017, è anche locanda con 4 stanze a tema.

Autunno 2017

2night 2017-11-21
 
comments powered by Disqus