Locanda Cà Orsa Affi



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 00:00

TEL:  0457235039  

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DA MANGIARE:

Cacio e pepe, barbeque di costine di maiale alle spezie con patate viola e spinaci freschi, riso venere al latte di cocco con verdurine, salmone selvaggio affumicato e stracciatella di bufala, tataki di tonno con mini taccole al sesamo e spaccato di arachidi glassate al wasabi, Cà Orsa burger

DA BERE:

Vini della zona, cocktail

recensione promozionale

TUTTI I BUONI MOTIVI PER ANDARE ALLA LOCANDA CA' ORSA

Ci sono luoghi che trasmettono buone vibrazioni, riaccendendo l’umore e le papille gustative. Locanda Cà Orsa è uno di questi. Situato sulla zona collinare di Affi, questo locale si distingue per la sua atmosfera originale e vintage ed insieme romantica, per la calorosa accoglienza e per l’ottima cucina. È un posto a cui ci si affeziona facilmente, perché conquista con il suo carattere... LEGGI TUTTO gioviale e brioso ed i suoi piatti autentici e saporiti. Al centro di tutto stagionalità e prodotti del territorio di altissimo calibro. Ma non solo. È il posto giusto per gustarsi un buon cocktail o un calice di champagne ed un crostino con acciughe del Mar Cantabrico.

PERCHE’ ANDARE ALLA LOCANDA CA’ ORSA
- perché alla Locanda Cà Orsa non ci sono tempi: si viene per cena e si può chiacchierare ed intrattenersi con un buon drink fino all’una di notte
- perché è un locale defilato, fuori dai soliti giri, per chi cerca relax, buon cibo ed un servizio mai invadente
-per l’ambiente, originale ed informale, che mette subito a proprio agio. Con la bella stagione mangiare nel grazioso giardino è d’obbligo. La Locanda ospita fino a xx coperti all’interno e altrettanto “en plein air”
-per la grande ospitalità e simpatia di Marco, il padrone di casa che ha saputo rendere anche questo locale un posto davvero unico
-per la passione dello chef Thomas che non si stanca mai di sperimentare e ricercare gli ingredienti migliori, seguendo la stagionalità
- per l’indiscutibile freschezza dei piatti di mare come il tataki di tonno con mini taccole al sesamo e spaccato di arachidi glassate al wasabi
- perché anche la carne è di primissima scelta, come la tartare di manzo con funghi shitaki, scaglie di Monte stravecchio e germogli di crescione
-per l’ottima carta dei vini, che privilegia etichette della zona, tra bollicine, rosé, bianchi, rossi, da dessert
-per un aperitivo pre-dinner o un drink dopo cena
-per la posizione strategica, a pochi minuti dal casello autostradale di Affi e dal lago, ma fuori dalla confusione
 
CUCINA RICERCATA E DI QUALITA’
-il menu cambia ogni stagione, basandosi sulla freschezza e genuinità delle materie prime
-pochi piatti ma ognuno è un connubio di gusto e raffinatezza
- cucina creativa che non rinuncia a sperimentare con originalità, passione e dedizione
- presentazione dei piatti davvero impeccabile
-perché tutte le carni sono allevate in Italia e garantite dalle migliori aziende italiane
-perché il pesce è scelto tra il miglior pescato del giorno e cucinato con estro e sapienza
- perchè i dolci sono fatti in casa, come la panna cotta alle fave di Tonka con caramello al curry e fiocchi di sale di Maldon, la sbriciolata con crema chantilly al mango e polvere di liquirizia
-proposte anche per vegani come il Cà Orsa Burger (di ceci) con verdurine al forno e lenticchie rosse con foglie di curry
 
L’ATTENZIONE AI DETTAGLI
- per la scelta di materiali naturali e di recupero degli arredi, come il legno riciclato con colori nuovi molto luminosi
- per lo stile ed il gusto del locale, sia nella zona ristorante che nelle camere
- per le materie prime d'eccellenza provenienti da piccoli produttori locali
recensione 2night: Locanda Cà Orsa

Di recentissima apertura, è già diventato uno dei posti più amati della zona per la sua atmosfera originale e vintage ed insieme romantica, per la calorosa accoglienza e per l’ottima cucina. La locanda di Marco Natale è una tappa obbligata per risucchiare con goduria il classico bigolo “cacio e pepe”, per mettere le mani sul barbeque di costine di maiale alle spezie con patate viola e spinaci freschi... LEGGI TUTTO e lasciarsi conquistare dal riso venere al latte di cocco con verdurine, salmone selvaggio affumicato e stracciatella di bufala. Al centro di tutto stagionalità e prodotti del territorio di altissimo calibro. Ma non solo. È il posto giusto per gustarsi un buon cocktail o un calice di champagne ed un crostino con acciughe del Mar Cantabrico.

Primavera 2018

2night 2018-04-13