capodanno venezia · locali Venezia
Venezia

Locanda Cipriani Venezia



ORARIO:  Aperto il lunedì, da mercoledì a giovedì, la domenica dalle 12:00 alle 15:00, da venerdì a sabato dalle 19:00 alle 21:00

TEL:  041730150  

map

DA MANGIARE:

I piatti creati dai Cipriani

recensione 2night: locanda cipriani

 Nata da un'idea di Giuseppe Cipriani, che, dopo aver creato l'Harry's Bar di Venezia e l'Hotel Cipriani, verso la fine degli anni 20 s'innamorò dell'incantato angolo di laguna che è Torcello.
Oltre ai piatti inventati dalla famiglia Cipriani, quali il "Carpaccio" di carne cruda e il pesce sampietro "alla Carlina", lo chef Renato Ceccato propone un'ampia scelta di piatti basati su pesce, verdure, pasta... LEGGI TUTTO fatta in casa e riso.
Il tutto accompagnato da un'accurata selezione di vini italiani e in particolare friulani e veneti,.
Dall'inizio della primavera sino all'autunno, il giardino, con le sue fioriture di magnifici fiori, diventa l'ineguagliabile "cornice" del ristorante.
Consacrata a mito letterario per aver ospitato Ernest Hemingway che qui vi scrisse "Di là dal fiume e tra gli alberi" e che a Torcello dedicò pagine del suo romanzo, la Locanda è una meta imperdibile per le celebrità che frequentano abitualmente Venezia.


[Primavera 2016]

2night 2016-04-27
 
comments powered by Disqus