Alba

Locanda Del Pilone Alba



ORARIO:  Aperto il lunedì, da giovedì a domenica dalle 12:00 alle 23:00, da martedì a mercoledì dalle 18:00 alle 23:00

TEL:  0173366616  

map

DA MANGIARE:

Tagliolini alla nocciola, coniglio grigio di Carmagnola e Castelmagno

DA BERE:

Barolo

recensione 2night: Locanda del Pilone

Per il pluripremiato chef Antonino Cannavacciulo, protagonista del programma Cucine da Incubo, si aggiunge anche una stella Michelin.
Nel menu troviamo: tagliolini alla nocciola, coniglio grigio di Carmagnola e Castelmagno, agnolotti del plin alla partenopea, spezzatino di pesce e crostacei, menta e schiuma di mare, e il particolare gelato alla vaniglia e infuso di basilico.
I prezzi per i menù vanno dai 60 agli 85 euro.
Posizione splendida con vista sui vigneti.
(Novembre 2013)

2night 2013-11-25
 
comments powered by Disqus