capodanno treviso · locali Treviso
Farra di Soligo

Locanda La Candola Farra Di Soligo



ORARIO:  Aperto il lunedì, da mercoledì a domenica dalle 10:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00

TEL:  0438900006  

map

DA MANGIARE:

Petto d’anatra marinato, accompagnato da caviale d’arancio, Crema di castagne con champignon e quenelle di ricotta affumicata, Gnocchi fatti in casa, Guanciale di manzo con purè di stagione e porcini al sakè alla triglia servita con quinoa e riso soffiato alla curcuma

recensione 2night: Locanda La Candola

Immersa nel verde delle colline solighesi, questa è un'antica locanda restaurata. Un ristorante elegante, che ripropone la cucina tradizionale veneta rivisitandola con originalità. Da provare il petto d’anatra marinato, accompagnato da caviale d’arancio, la crema di castagne con champignon e quenelle di ricotta affumicata, gli gnocchi fatti in casa, il guanciale di manzo con purè di stagione e porcini al sakè alla triglia servita con quinoa e riso soffiato alla curcuma. Suggestiva la terrazza per cene all’aperto a bordo piscina.

Primavera 2016

2night 2016-05-25
 
comments powered by Disqus