Luci e Calici nasce dall'esperienza del Gourmet Bar di viale Strasburgo, che chiuse nel 2008 per riaprire in una zona più centrale e di cui ha mutuato parte del nome. Non solo: del vecchio locale ha mantenuto i tratti distintivi, ovvero l'eleganza degli ambienti, il gusto del bere bene e la particolarità della cucina (il menu mantiene una parte legata al Mediterraneo, con carni di qualità e pesce fresco,... LEGGI TUTTO e una parte giapponese, con sushi e sashimi).
L'atmosfera è soffusa, l'ideale per un bicchiere di vino (decine le referenze nella carta) o una birra pregiata, oppure per una cena romantica con il/la partner, o in completo relax con gli amici. Aperto sia a pranzo che a cena (fino a mezzanotte e anche qualcosa in più), alle 19 scatta l'ora dell'aperitivo. Da provare, oltre a sushi e sashimi, anche le carni (bistecca con l'osso, stinco di maiale) e i taglieri di salumi e formaggi. E per il pranzo ci sono i "Piatti di Mezzogiorno", per un lunch leggero.
settembre 2010