capodanno venezia · locali Venezia
Venezia

Lupo Nero Venezia

TIPO:osteriaCON CUCINA:bacaroveneto


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 08:00 alle 22:00.

TEL:  041961180  

map

DA MANGIARE:

cicchetti alla veneta, trippa, nervetti, spienza, mini mozzarelle con l'acciuga, sarde fritte, baccalà fritto, polpettine in salsa, pennette mantecate al Morlacco

DA BERE:

birra artigianale ad alta gradazione, da 4,8° a 11°, spritz con il seltz, cocktail, lunga lista di vini

recensione 2night: lupo nero

Un bacaro esportato in terraferma con il sapore dei cicheti e del vino di Venezia e con l'atmosfera da sosta di qualità che si respira solo in pochi posti.
I gestori, Emanuele Busetto e Stefano Silvestri, della Federazione Italiana Cuochi, esaltano al meglio i sapori della terra veneta. Tra i primi piatti vi consigliamo la pasta e fagioli, i bigoli in salsa, il fegato alla veneziana, le seppie nere alla veneziana, il baccalà alla vicentina, o la frittura di pesce.
Specialità originali, il mitico Patanegra de Bellota, le ostriche freschissime, le cozze in marmitta.

(Autunno  2014)

2night 2014-10-24
 
comments powered by Disqus