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Malt Brasserie & Whisky House Milano

TIPO:pubCON CUCINA:buffethamburger


ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 10:00 alle 15:00, da lunedì a giovedì dalle 17:00 alle 01:00, venerdì dalle 17:00 alle 02:00, da sabato a domenica dalle 10:00 alle 02:00

TEL:  3334821289, 0233602855  

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DA MANGIARE:

Hamburger e club sandwich

DA BERE:

Birra belga e oltre 120 etichette di whisky

recensione promozionale

​Perché Il Malt Brasserie & Whisky House Non è Il Solito Pub A Milano?

La birra è spillata alla belga
-per le 7 birre alla spina da assaggiare: 2 chiare, 1 bianca e 4 Leffe. Io ho assaggiato la Loburg ma meritano una pinta praticamente tutte: Hoegaarden, Leffe Rouge, Leffe Blonde, Leffe Brune e Leffe Radieuse 
-perché la spillatura della birra “alla belga” è un’arte, eseguita alla perfezione. Il trucco sta nello spillare in un solo colpo, ma prima il bicchiere... LEGGI TUTTO deve essere passato nella “vasca di risciacquo”
-per le birre artigianali “del Borgo”: My Antonia, Duchessa, Maledetta, Cortigiana. Ce ne sono dieci da assaggiare 
-l’aperitivo è a buffet dal venerdì alla domenica, senza sovrapprezzo. Pesce, crostini, salumi e mini burger. Durante la settimana l’aperitivo è servito al tavolo 
-la qualità è una prerogativa. “Io assaggio ogni cosa che servo, è una questione di principio”, mi racconta Simone, il proprietario del Malt. Passione ed esperienza, considerato che fa da 15 anni questo lavoro

Hamburger e birra
-per i 25 tipi di hamburger diversi, preparati seguendo la ricetta originale. Dal Gustoso (con carne, cheddar, pomodori secchi, insalata e senape), al Kashmir (carne, filetti di pollo, insalata, salsa al curry), passando per il Texas (carne, patatine fritte, bacon, maionese, ketchup) e il Belin (carne, gorgonzola, pinoli e pesto)
-per la ricetta originale di fine ‘800: nella trita di manzo finisce anche del bacon per rendere la carne leggermente affumicata
-perché il pane è fresco e ha la consistenza perfetta per essere preparato insieme agli altri ingredienti 
-perché ogni settimana c’è un motivo diverso per passare dal Malt: il mercoledì sera si bevono due cocktail a 5 euro, il giovedì è l’hamburger day, paghi solo gli hamburger, la bevuta è gratis
-perché a pranzo il menù varia ogni giorno 

Oltre 120 etichette di whisky 
-perché il Malt è una meta prediletta per gli amanti del whisky
-ci sono oltre 120 etichette diverse con proposte che arrivano da ogni parte del mondo. Whisky giapponesi, irlandesi, whisky sudafricani, svedesi, blended o single malt scotch whisky
-per assaggiare delle referenze che non trovi da nessuna altra parte. Ho provato il Kavalan single malt di Taiwan e un blended The Famous Grouse
-per i whisky italiani come il Puni Nero, il Puni Nova e il Puni Alba, particolarità per intenditori 

Tutto il calore del pub
-l’ambiente è caratteristico, arredato come un tipico pub. Entri e ti senti subito a cui agio
-ci sono una ventina di tavoli disposti in due sale, l’atmosfera è informale 
-il posto è perfetto per una bevuta tra amici ma può regalare anche la giusta tranquillità per una bevuta di coppia
-per il dehors che d’estate ospita dieci tavoli all’aperto, d’inverno invece è riscaldato.
recensione 2night: Malt Brasserie & Whisky House

Hamburger, birra e whisky. Il Malt è un pub dove mangiare 25 tipi di hamburger diversi, anche a pranzo e dove bere dell'ottima birra spillata alla belga. Ci sono 7 spine: 2 birre chiare, 1 bianca e 4 Leffe. L'aperitivo nel week end è servito con il buffet, durante la settimana con una selezione di salumi e formaggi direttamante al tavolo. Meta predeliletta per gli amanti del whisky: oltre 120 etichette tra cui scegliere, dai single malt scozzesi fino alle proposte giapponesi, passando per malti esotici come quelli indiani o sudafricani. 

(Primavera 2017)

2night 2017-03-16
 
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