Un'ampia sala accoglie gli ospiti per ogni ricorrenza. La riscoperta dei piatti della cucina tipica è stato il primo obiettivo di Angelo Loperfido, il proprietario e gestore dell'Agriturismo Masseria del Pantaleone. Da vero buongustaio, dopo accurate ricerche, è riuscito a far assaporare agli ospiti della sua accogliente struttura, delle vere specialità, quasi scomparse. Anche i prodotti gastronomici... LEGGI TUTTO tipici sono alla base del menù di questa locanda agrituristica. Molto richiesta è la "PIGNATA" che consiste in pezzi scelti di ovino adulto, formaggi e salumi a pezzi, verdure, patate e spezie, racchiusi in un coccio di terracotta sigillato con pasta di pane e cotto in un forno a legna.
L'Agriturismo dispone di dieci camere, per complessivi 18 posti letto, tutte con bagno, doccia, TV, frigobar ed aria condizionata. Il pavimento è in parquet. La tipologia prevede la sistemazione in stanze singole, doppie e triple. L'arredamento è semplice, ma essenziale.
(Gennaio 2010)