Matka Castelnuovo Del Garda


INDIRIZZO: Via Palù (VR)

ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto tutti i giorni dalle 19:30 alle 22:00, escluso il mercoledì.

TEL:  0456404435  

map

DA MANGIARE:

Cucina Gourmet, Cucina Mediterranea

DA BERE:

Vini Pregiati

recensione promozionale

Matka, Un Prezioso Viaggio Culinario Che Profuma Di Sogno

Perché devi assolutamente provare il nuovo Matka Family Gourmet Restaurant:
 
- perché si trova all’interno del Gardaland Hotel a Castelnuovo (ma all’esterno del parco divertimenti), per vivere una meravigliosa serata sul Garda
- perché ti sorprende: è uno spazio gourmet in un contesto per famiglie
- perché i bambini non sono soltanto ben accetti, ma sono i piccoli protagonisti di questo viaggio
-... LEGGI TUTTO perché c’è un menù à la carte studiato per i più piccoli
- perché a fine cena c’è l’intrattenimento per i bambini, per concedere un po’ di relax anche a mamma e papà
- perché l’ambiente è intimo e raffinato, per vivere un momento più adulto rispetto all’atmosfera del parco divertimenti e dell’hotel
- perché quando un hotel internazionale apre il proprio ristorante alla clientela esterna, non si deve essere timidi, vale la pena di provare!
Perché nessun dettaglio è lasciato al caso, cominciando dai materiali: osserva il ferro, il legno, il cristallo…
- perché la cucina è mediterranea e salutista, con ispirazione tradizionale e senso dell’innovazione
- perché la materia prima freschissima è l’elemento più importante
- perché c’è un banco a vista con il pescato del giorno
- perché qui vivi a pieno la stagionalità dei prodotti e i loro sapori peculiari
- perché lo studio dei piatti dello Chef Dario Stragapede creano contaminazioni sensoriali inaspettate!
Devi assolutamente cenare al Matka perché la Puglia fa capolino con garbo fra i sapori…
- perché gli assemblaggi e i sistemi di cottura sono innovativi, rispettando ed esaltando le caratteristiche di ogni prodotto
- perché qui c’è massima qualità nella scelta dell’olio extra vergine d’oliva, di cereali e legumi, di frutta e verdura, di pesce e carne… Fino alle spezie, alle erbette aromatiche e ai fiori edibili
- perché lo chef ama sopra ogni cosa gli olii e gli ortaggi, e si sente
- perché il ricordo di Puglia ritorna in cucina con una passione tutta speciale nella preparazione del pesce, crudo e cotto
- perché la cucina di Matka è raffinata, ma rappresenta uno stile di vita semplice e sano
- perché qui si praticano le cotture a bassa temperatura e altri sistemi innovativi
- perché puoi provare anche i due menù degustazione con percorsi sensoriali studiati ad hoc per chiudere il cerchio del gusto
- perché se assaggi il celebre antipasto “Mare e montagna” (Capesante, tartufo nero e mozzarella di bufala, Olio monocultivar dalla carte degli oli Mimi Nocellara del Belice) farai come i tanti affezionati e non lo lascerai più!
- Perché un altro piatto che va fortissimo sono i “Tagliolini di grano arso affumicati” (Tagliolino con vongole veraci, astice, burrata bufalina e bottarga di muggine, affumicati nel piatto) e basta la descrizione per capire il perché…
Perché lo chef e i suoi collaboratori ti consiglieranno i migliori abbinamenti con i prestigiosi vini internazionali e italiani in carta
- perché qui non c’è soltanto la carta dei vini, ma anche quella degli olii e degli allergeni
- perché ogni vino verrà presentato nel calice più adatto alla sua degustazione
- perché Matka significa “viaggio” in lingua finlandese, perciò non ti resta che partire!
recensione 2night: Matka

Matka è il nuovo family gourmet restaurant all’interno del Gardaland Hotel a Castelnuovo del Garda; aperto anche agli ospiti esterni all’hotel, Matka ti invita fra la sua clientela internazionale e di livello per intraprendere un viaggio culinario gourmet dedicato alla famiglia e ai bambini. La passione per il viaggio inizia all’ingresso, attraversando la cantina che espone le eccellenze vinicole di tutto... LEGGI TUTTO il mondo con un occhio di riguardo alle suggestioni d’Italia, e prosegue accogliendoti in un ambiente luminoso ed elegante dove nulla è lasciato al caso, dal banco a vista con il pescato del giorno ai tavoli ampi con la possibilità di ospitare le famiglie con bambini, dalla mise en place con calici in vetro soffiato e porcellane inglesi alla carta degli olii in abbinamento ai piatti. Lo Chef Dario Stragapede, pugliese con la terra nel cuore, infonde alla sua cucina mediterranea la magia dei sapori della tradizione con materie prime di estrema freschezza, unendo lo studio e la ricerca di sistemi di cottura innovativi… Così il tuo viaggio nel gusto terminerà con un sorriso!
 
Autunno 2018

2night 2018-09-20