INDIRIZZO:

Viale Eritrea 108, Roma (RM)

ORARI:

aperto da giovedì a domenica 06:30 → 01:00; da lunedì a mercoledì 06:30 → 22:00.

TELEFONO:

0639745540

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DA MANGIARE:

focaccia barese, puccia salentina, panzerotto fritto, pasticciotto, taralli, cornetti

DA BERE:

cocktails, vini, spritz

REVIEW 2NIGHT

Dalla mitica fucazz’ barese alla puccia salentina, poi ovviamente c’è il panzerotto fritto – vero cavallo da battaglia della casa -, i rustici, i pasticciotti e tanta altra “pugliesità”. Matò non è un semplice street food, è una succursale in terra romana della Puglia, dove puoi trovare davvero tutti i suoi tesori gastronomici. Ci puoi venire dalla colazione all’aperitivo, ma puoi anche affidarti a loro per il catering del tuo evento privato. Tre le sedi a Roma: Piazza Bologna, Via XX Settembre e Viale Eritrea. Chi ama la Puglia deve provarlo per forza.

Inverno 2020

  • STREET FOOD
PROMOTIONAL REVIEW

Matò, la Puglia a Roma come non l’hai mai mangiata

Quasi tutti noi abbiamo vissuto nella nostra vita l’esperienza di un pranzo o di una cena pugliese, di quelli che ti metti seduto alle 13 e ti alzi, se va bene, alle 21. Il cibo e la convivenza, certo, sono al centro della vita sociale di ogni paese, ma in Puglia siamo oltre, viaggiamo verso territori di misticismo religioso. Per non parlare, poi, del cibo da strada pugliese, dalla focaccia barese al panzerotto fritto, passando per il rustico, per la puccia salentina e per i pasticciotti...

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