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Mavi Roma



ORARIO:  Aperto da lunedì a giovedì, la domenica dalle 13:00 alle 01:00, da venerdì a sabato dalle 13:00 alle 02:00

TEL:  065584801  

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DA MANGIARE:

cucina romana rivisitata, piatti di terra e mare, specialità vegan, menù differenti per il pranzo e la cena, brunch in stile USA sabato (gluten free) e domenica, aperitivo dalle 18 e cucina dopo mezzanotte (ad esempio hamburger).

DA BERE:

champagne al bicchiere a soli 8 euro, ottima lista dei vini, bollicine, cocktail come il Timorato o il Marino Alpino (Campari, Braulio e Soda al rosmarino).

recensione promozionale

5 Motivi Per Andare Da Mavi

1) TRIS DI RAGAZZI

- Valerio Spadaro Guerra, aspetto da fashion nerd, studi matematici, ha conosciuto nel 2002 Cristiano e da allora sono amici e soci inseparabili;
- Cristiano Ciaralli, studi economici, barba e capello fatto, con Valerio è stato facile pensare di passare da camerieri-gestori di ristorante ad averne uno in proprio, decisamente mossa azzeccata;
- Stefano Costi, moderno ed elegante,... LEGGI TUTTO new entry a Mavi, si occupa dei social e della comunicazione. 

2) COCKTAIL BAR

- Dalle 18 inizia l’aperitivo: le novità sotto questo aspetto sono da seguire di mese in mese da Mavi;
- Non perderti Timorato o il Marino Alpino;
- Se hai ancora voglia di bere dopo cena, il barman ti aspetta per soddisfare la tua sete. 

3) DAL MENÙ

- I migliori piatti della cucina romana, classici o rivisitati;
- Una cucina genuina ma sempre attenta alla presentazione moderna ed alla ricercatezza dei prodotti;
- Menu del pranzo e della cena differenti;
- La scelta del pranzo cambia ogni mese e quella della cene segue le stagioni e cambia ogni tre mesi. 

4) DOPO CENA

- Sei uscito dal cinema che sta di fronte al Mavi? Fermati per un hamburger da loro e appaga la fame dopo i pop corn;
- Una selezione di antipasti ti aspetta anche dopo la mezzanotte…per uno spuntino non è mai troppo tardi;
- In coppia o con gli amici un drink ed uno spuntino ci sta sempre tutto. 

5) LA CARTA DEI VINI

- 110 etichette tra bianchi, rossi e bollicine;
- Cantine conosciute ma anche molte regionali di nicchia;
- Una coppa di champagne a soli 8 euro. 
 
recensione 2night: Mavi

Dopo il successo dell’Osteria Mavi, Valerio e Cristiano hanno allargato la famiglia con Stefano Costi mantenendo il nome Mavi (non vi preoccupate...lo stile dell'Osteria in quanto forte accoglienza e familiarità è rimasto!).

Oltre alla famiglia hanno allargato anche il menù, l'offerta ed il locale. Anzi si sono spostati, anche se di poco, in un ambiente più grande ma sempre molto confortevole! Lo stile... LEGGI TUTTO da bistrot e la cucina ricercata, ma sempre sostanziosa e gustosa, fanno di questo locale una delle perle del Gazometro - Testaccio. 

Famosi per la cena, il nuovo progetto lancia e rilancia il pranzo ma anche l'aperitivo e la cucina dopo mezzanotte. L'importanza dei prodotti è essenziale così come seguire le stagionalità e l'innovazione: il menù del pranzo cambia una volta al mese e quello della cena ogni tre mesi. Anche il menù dei drink segue le stagioni...insomma da Mavi ci sono sempre nuovi spunti per tornare!

Infine è stata inserita anche una sezione Vegan ed il brunch del sabato è tutto gluten free ma con un idea in più: ricreano gli stessi prodotti, o similari, del brunch classico della domenica ma tutto con prodotti senza glutine così potrai mangiare un buon pranzo senza doverti accontentare della solita insalata!

Autunno 2016

2night 2016-10-20
 
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