fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano
Milano

Meat-ing Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:specialità carne


ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 01:00 e dalle 12:00 alle 15:00

TEL:  3280934005  

map

DA MANGIARE:

i migliori tagli di carne cotti alla griglia

recensione 2night: meat-ing

Steak House in cui gustare carni argentine cotte alla griglia. Carne ed incontri, su questo gioco di parole, meat & meeting, gioca il nome del locale: un luogo piacevole anche per fare nuovi incontri. Oltre ai migliori tagli di carne, filetto imperiale, entrecote e alla carni "particolari" quali l'asado de ternera e i medaglioni di rognoncini, trovate anche insalate e piatti alternativi per coloro che certo non possono definirsi dei carnivori: uova vegetariane, insalata greca e gran misto di verdure mediterranee.

(ottobre 2012)

2night 2012-10-11
 
comments powered by Disqus