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Roma

Meating Roma



ORARIO:  Aperto domenica dalle 20:00 alle 00:00, da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 23:30, sabato dalle 20:00 alle 23:30

TEL:  065741505, 3922155203  

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DA MANGIARE:

Gricia del meating, carne danese, pesce fresco, insalate

DA BERE:

Vini italiani

MUSICA:

Musica anni settanta

recensione 2night: meating

Atmosfera, colori e musica piacevolmente settanta si mixano ai sapori moderni e alla carta dei vini particolarmente curata. Gli ospiti possono curiosare dalla cucina a vista la preparazione dei piatti che vengono serviti. Punti di forza di questo locale, la simpatia dello staff e il menù piuttosto intrigante, fatto di piatti regionali accostati a fantasiose rivisitazioni in stile fusion: un occhio... LEGGI TUTTO particolare alla qualità e alla presentazione dei piatti, agli accostamenti dei sapori oltre che all'uso di ingredienti freschi e di stagione. Ottima anche la lista dei vini, tutti selezionatissimi, con quaranta etichette, per una scelta che punta non sulla quantità ma sulla qualità. Fantasiosa anche la scelta dei vini da dessert, vera passione della sommelier Francesca Mascetti. Ma il Meating non e' solo cibo. Qui, infatti, si può venire per tante occasioni, un aperitivo, una degustazione, un concerto o per uno degli appuntamenti con le lezioni degli chef. Ce ne sono di cose da scoprire, basta provare!

Marzo 2010

A 70’s look mixes with modern flavors and a particular wine list at Meating. Curious guests will be able to see what goes on in the kitchen through a glass partition then enjoy an apertif, dinner or private party with friendly staff always at your service. Grazia Livigni, chef, plays with food and creates luscious feasts for the palate. Sommelier Francesca Mascetti has selected over 40 wines to accompany your meal.

March 2010

2night 2010-03-03
 
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