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Roma

Med Roma



ORARIO:  Aperto da mercoledì a domenica dalle 09:00 alle 00:00

TEL:  0656471080  

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DA MANGIARE:

cucina di mare italiana, frutti di mare e pescato

DA BERE:

cocktail tradizionali e tropicali, bollicine, vino

MUSICA:

dance, happy e live

recensione 2night: med

"Al sole tutto l'anno": questa potrebbe essere l'accoglienza riservata a chi arriva al Med, a Ostia. Una buona proposta di light lunch, di piccole colazioni e di aperitivi consumati sulle terrazze del lounge bar in riva al mare, ma anche il gusto di una cucina di livello in un ambiente accogliente e naturale.
La sera la cucina diventa protagonista: il menu autunnale si arricchisce di antipasti di pesce,... LEGGI TUTTO come il Carpaccio fresco del Mediterraneo con spigola, tonno e crostacei crudi; la crema di capperi di Salina e profumo di agrumi; Frutti di mare freschissimi come Ostriche e tartufi; insalata tiepida di polpo verace e negli antipasti di terra, come i funghi porcini in insalata con riduzione all'aceto di lamponi.
Ottimi anche i primi di pesce: tagliatelline al ragù di pesce; il riso venere ai calamari; ma anche i primi di terra come i tagliolini ai funghi di bosco o la lasagnetta ai funghi porcini e salsa mornay.
I secondi presentano il filetto di spigola agli agrumi; il rombo alla Vernaccia con i porcini; il tonno in crosta di sesamo. Inoltre tutte le specialità ai carciofi ed alle altre verdure di stagione.

Chiusura dedicata alle iniziative dedicate “agli amici del mare”, che vede gli amici del Med ed i gourmet che amano partecipare a degustazioni, cene a tema ed incontri gastronomici regionali...


Enjoy breakfast, an aperitif or a light lunch out on Med’s lounge bar terrace; tasty cuisine in a welcoming and natural setting.
Seafood lovers will be very impressed with the evening menu that offers a rich selection of seafood starters such as the fresh Mediterranean carpaccio: sea bass, tuna and raw shellfish; oysters, truffles and octopus salad – to name just a few. Next are excellent first course dishes: seafood ragu tagliatelline; riso venere (Italian black rice) with calamari; or for something less fishy, there's the wild mushroom tagliolini or the lasagnetta with porcini mushrooms served with mornay sauce.
Second course dishes include: sea bass fillet and citrus fruits; rombo alla Vernaccia (turbot cooked in white wine) with porcini mushrooms and tuna in a sesame crust. Plus there is a selection of speciality dishes with artichokes and other seasonal vegetables to choose from.
The lounge bar and restaurant are open till late – closed on Monday and Tuesday evenings.

maggio 2010

2night 2010-05-24
 
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