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A Mère 'Ndu Paèise Polignano A Mare


INDIRIZZO: Via Roma 95 (BA)

ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 23:30

TEL:  0804240492, 3358791858  

Sito del locale    
map

DA MANGIARE:

spaghettoni con tonno rosso e bottarga, grano con frutti di mare e fagioli, risotto con gamberi, salmone e zucca

DA BERE:

vini rossi, bianchi e rosati

recensione promozionale

Profumi Di Mare A Mère 'Ndu Paèise

La location
A Mère 'Ndu Paèise: ovvero, in dialetto, A Mare nel Paese. E' a partire dal nome che questo ristorante rende omaggio alla cucina pugliese: sia perchè è, appunto, un'espressione dialettale, sia perchè svela il chiaro intento di voler portare i sapori e i profumi dell'Adriatico, direttamente nel cuore del paese, ricreando un luogo di mare. Un locale fatto... LEGGI TUTTO di stile e raffinatezza che si lascia anche ammirare: è accolto, infatti, in una struttura risalente al '700, le cui pareti sono costituite da tufi polignanesi, ricavati da cave sorte nei pressi del mare: ecco spiegata la presenza, in alcuni di essi, di fossili marini davvero suggestivi.

Il menù
L'ampio menù riesce a catapultare l'ospite in riva al mare, con specialità raffinate come i cavatelli sardi con vongole, gamberetti, pesto e pomodorini o i ravioloni al ripieno di scorfano con scampi in guazzetto. Una cucina pugliese sobria ma al tempo stesso diretta, capace senza mezzi termini di trasmettere intatto il gusto delle antiche ricette. Ad accompagnare i primi, i secondi e tutto ciò che è contemplato dal menù, oltre 110 etichette vinicole, provenienti da quasi tutte le regioni d'Italia, con una presenza massiccia di vini pugliesi.

Le due ampie sale, sono a disposizione di chi volesse organizzare feste private e piccoli ricevimenti

(novembre 2013)
recensione 2night: A mère 'ndu paèise

A Mère 'Ndu Paèise rende omaggio ai piaceri della cucina pugliese. In dialetto, il nome significa la volontà di ricreare un luogo di mare, direttamente nel centro del paese. Nel menù trovano posto anche specialità a base di carne, ma il cavallo di battaglia resta sempre il pescato del giorno.

Anche la lista di etichette vinicole si sposa perfettamente con la tradizione mediterranea. Il ristorante si affida ad aziende di qualità di tutta Italia.

(novembre 2013)

2night 2014-05-21
 
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