Riso e pesce. Il sushi è sempre più apprezzato in Italia, e Milano si piazza a primi posto in termini di consumo. Il merito è anche...

Gli storici giapponesi di Milano: quelli che preparavano il sushi quando tu ancora non sapevi tenere le bacchette in mano
10 bistrot degli chef stellati: quando l'alta cucina è (anche) accessibile
Dalla celebrity Cannavacciuolo, ai tre stelle Michelin Enrico Crippa e Niko Romito, tante le tavole dove si mangia bene, spendendo il giusto.
Le tendenze mixology per il 2019: alta qualità e sostenibilità (cannucce, addio!)
Il mondo è ormai nel pieno della cocktail revolution. Un quarto degli americani beve cocktail e l'Europa non sta a guardare.
Comfort food: ricette della nonna e un pizzico di creatività. Dove assaggiarlo a Milano
Per la prima volta la definizione di comfort food è apparsa negli Stati Uniti, nel 1977, come lemma di un dizionario e indicava una cucina...
Gourmet contemporaneo per tutte le tasche. I locali di Milano che vale la pena provare
Il menù non è di un’osteria ma neanche quello di un ristorante stellato. Possiamo definirlo gourmet contemporaneo, capace di proporre...
Cena gourmet: 5 ristoranti in Lombardia che dovrebbero essere stellati
L’idea è quella di fare un mini-tour in 5 ristoranti che non sono ancora stati insigniti della stella Michelin. Attenzione perché potrebbe...
Specialità formaggi: i locali dove gustare i migliori prodotti caseari a Milano
Un assaggio di formaggi misti e un buon bicchiere di vino. Si fa presto a dire formaggio ma deve anche essere buono sennò poi si finisce...
Stile industriale: 6 locali da provare a Milano
Ex officine, edifici che una volta ospitavano fabbriche e che oggi sono diventati locali e ristoranti che sanno mantenere quel fascino...
Vado pazza per i crudi di mare: i locali di Milano che ti consiglio
Tradizione italiana, giapponese, hawaiiana, sudamericana
5 ristoranti francesi a Milano: dove provare la cucina d'oltralpe a Milano
L’aria della brasserie è unica, quella sensazione di poter mangiare ad ogni ora, sullo sfondo la Tour Eiffel, nel piatto una omelette...
Dove fare brunch il sabato a Milano
“Andiamo a farci un brunch?”. Domanda semplice con riposta quasi automatica: “Va bene, facciamo la prossima domenica”. D’accordo,...
Giangusto: possibilità di investimento in un format di successo
Intervista a Paolo Malfassi
- X - cibo che fa bene
- X - gli addetti ai lavori
- X - spendo poco e mangio bene
- X - tendenze foodies
- X - uscire con i bambini
- X - voglio fare la mia festa
I locali dove mangiare 'al bancone' a Milano
Mangiare e non sentirsi soli. Qual è il modo migliore per rendere più social l’attesa tra il primo e il secondo? Il bancone. Non mette...