fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano

Cambia raggio di ricerca (in km):

ZoneCambia Sezione
Cerchi una data specifica?
Cerchi una data specifica? Prova con il motore di ricerca in alto a destra. Ad es, cerca: "15 maggio", "concerti di venerdì prossimo", o "eventi del 27/5"!
Articoli in sezione intervista popolari:

Al RAL8022 la musica è voglia di sperimentare tra live e silent disco

Il 21 giugno live per la Festa della musica. Il 6 e 27 luglio le prossime silent disco in via Corsico

RAL8022navigli / Via Corsico 3, Milano (MI)

​Al Casa Mia la miscelazione è “in rosa” tra italianità e ricerca

Luana Bosello, 34 anni, è la nuova barlady: stile classico che non smette mai di reinventarsi

Casa Miabuenos aires / Viale Regina Giovanna 22, Milano Milano (MI)

Il menu francese del Pourquoi-Pas fa spazio a qualche proposta italiana

Giancarlo Siola, 55 anni, gestisce l'elegante bistrot francese in corso Garibaldi a Milano

Pourquoi pas brera / Corso Garibaldi 17, Milano (MI)

Un locale nuovo che lascia già il segno: ecco A Fugassà a Milano raccontato dal suo titolare, Maurizio

'Volevo portare un po' di Liguria a Milano. Qui i profumi, i colori e soprattutto i sapori sono quelli della mia infanzia'

A Fugassa - Ristorante Pizzeria Focacceria Ligure ripamonti / Via Carlo Bazzi 9, Milano Milano (MI)

Il Joy è pura gioia, da vivere ogni sera della settimana

Francesca Terzoni, la locandiera, ci conduce in un viaggio tra stand up comedy, musica e cultura

Joy Milanolambrate / Via Carlo Valvassori Peroni 56, Milano Milano (MI)

Intervista a Max del Deep Milano, Cocktail Bar con Cucina a due passi dal centro

Cocktail speciali abbinati a piatti d’eccellenza. Ecco la nuova proposta del cocktail bar Deep raccontata da Max, uno dei suoi titolari

Deep Milano xxii marzo / Via Galvano Fiamma 5, Milano Milano (MI)

Profumi e colori: la cucina indiana raccontata da Mohan del Rangoli

La parola all'esperto: 'il cibo è una risorsa preziosa per corpo e mente'

Rangolibrera / Via Solferino 36, Milano Milano (MI)

Un luogo incantato sospeso fra magia e sogno: l'Atlas Foyer raccontato dai suoi protagonisti

Atlas Foyer compie quattro anni. Il segreto del suo successo? Ce lo raccontano Antonio Coppola ed Angelo Petrotto

Atlas Foyercittà studi / Via Sansovino 1, Milano (MI)

Roberto e Officina della Birra, uno dei primi locali d'Italia con birrificio interno

'Se fossi ancora giovane e non avessi un locale, questo sarebbe il mio locale preferito!'

officina della birrahinterland nordest / Via Giacomo Matteotti 11, Bresso Bresso (MI)

La cucina indiana raccontata da Jinsu del Tara di Milano

Jinsu: 'La cucina indiana è semplicità e ricchezza allo stesso tempo'

Tara - Autentico Ristorante Indianosempione / Via Domenico Cirillo 16, Milano (MI)

L'intervista a Davide dell'Union Club a Milano: il Dive bar di Città Studi

Il bar sotto casa è uno stato mentale e il mio bar sotto casa è l'Union Club

Union Clubcittà studi / Via Moretto Da Brescia 36, Milano (MI)

Al Rebel l’aperitivo è mixologist: parola di Jor e Emilio

Atmosfera rilassata anni ’70 per bere e mangiare tutte le sere

Rebelcittà studi / Via Donatello 2, Milano Milano (MI)

Riccardo e Andrea, colonne portanti di Altaguardia17 a Milano, ci raccontano il loro segreto per il successo

Riccardo: La cucina parte da equilibri scientifici, ferrei ma poi trascende dalle regole e raggiunge un livello superiore di infinita bellezza.

AltaGuardia17ripamonti / Via Giulio Romano 17, Milano Milano (MI)

Cocktail e tapas: il nuovo concept di Fab raccontato dal suo ideatore

Dal Felix al Fab: Fabio Federico ci racconta la sua ricetta del successo

FABnavigli / Ripa Di Porta Ticinese 27, Milano Milano (MI)

Non smettere mai di sperimentare. Ecco il segreto per un cocktail perfetto

Cristian Lodi, 32 anni, bar manager del Milord, ci racconta come il bere bene miscelato incontra il cibo

Milord Milanocittà studi / Piazza Gian Lorenzo Bernini 3, Milano Milano (MI)

Scegli la zona di interesse e ripeti la ricerca

← Ripeti la ricerca qui