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La vera cucina sarda a Milano? Sì, ma in chiave contemporanea da La Sardina Innamorata

Una cucina che prende spunto dalla tradizione sarda per innovarsi con contaminazioni contemporanee e tecniche di cottura innovativa. Aldo e lo chef Ilario ci raccontano perché è tanto speciale il loro Sardina Innamorata

La Sardina Innamorataduomo / Via Verziere 3, Milano Milano (MI)

Georgios e la sua taverna greca innovativa che accoglie Milano a ritmo di rebetiko e genuinità

Georgios e sua moglie Rossella sono i titolari di uno dei più affascinanti ristoranti greci di Milano: il Rebetiko. Aperto da meno di un anno è già sulla bocca di molti. Scopriamo con lui il perché!

Rebetikosempione / Via Luigi Cagnola 6, Milano Milano (MI)

Ho trovato un locale in Isola dove è il cibo ad accompagnar il vino, e non il contrario. Si chiama Cantine Milano ed è il primo wine restaurant della città

Angelo del Cantine Milano ci presenta il nuovo concept del suo wine restaurant: il paradiso degli amanti del vino

Cantine Milano isola / Via Traù , Milano Milano (MI)

Gianluigi e Andrea: due fratelli ed il loro Madera fra viaggi e artigianalità

Abbiamo fatto due chiecchiere con i gestori del cocktail bar e bistrot a due passi dalla centralissima Paolo Sarpi

Madera sempione / Via Luigi Canonica 91, Milano Milano (MI)

​La ricetta della felicità? Da Dersett è a base di comfort food

Riccardo Danesi, dopo l’esperienza stellata in Francia, apre a Milano il primo ristorante comfort food

Dersettticinese / Viale Gian Galeazzo 17, Milano Milano (MI)

Donovan del Dad’s Deli Pastrami & More ed il suo sogno divenuto realtà

Il pastrami, uno dei prodotti più amati e diffusi dello street food internazionale, raccontato da Donovan, proprietario del primo locale interamente dedicato a lui in Italia

Dad's Deli Pastrami & Morexxii marzo / Via Pasquale Sottocorno 1, Milano Milano (MI)

L'arte del sommelier raccontata da Marco ed Irina del Mito fra profumi e sentori di vino

Due sommelier e la loro infinita passione per il vino…ma non solo

Mito Restaurant Winebar e Bistrot brera / Corso Garibaldi 3, Milano Milano (MI)

Al Pelledoca si balla tutto l’inverno. Parola di Giancarlo Romano

​L’uomo giusto al momento giusto: da undici anni è la voce delle nottate del Pelledoca

Pelledocaforlanini / Viale Enrico Forlanini 121, Milano (MI)

​Al Dr. Frankenstein è Halloween tutte le sere

Gaetano “Piovra” e Stefano “Special” hanno aperto il Dr. Frankenstein, il primo horror pub a Milano

Dr. Frankenstein Horror Pubnavigli / Via Eugenio Villoresi 33, Milano Milano (MI)

Giulio ed il suo El Jadida da Mille e una notte

Prendi un enorme locale arredato in stile arabo, un’ottima cucina marocchina e libanese e ballerine del ventre che intrattengono fra un boccone e l’’altro. Tutt’intorno candele e narghilè. Sei da El Jadida e questa è la sua storia.

El Jadidaripamonti / Via Carlo Bazzi 47, Milano (MI)

Marco e…Marco dell’Osteria dei Malnat: un sogno d’altri tempi

Una realtà innovativa che guarda al passato con occhi nuovi, un titolare con un grande sogno ed un giovane chef creativo aperto alle novità

Osteria dei Malnatsan siro / Via Caccialepori 3, Milano Milano (MI)

Al Barba Emanuele, Flavio e Dracos: un cocktail esplosivo di talento

Un nuovo menù, una nuova drink list ed una collaborazione che farà storia

Barba centrale / Via San Gregorio 40, Milano Milano (MI)

Una chiacchiera con Rami e Paolo, due dei quattro che si sono inventati il Vault 31 a Milano

E’ il locale dove “il cliente non ha sempre ragione” ma ascolta ottima musica bevendo gin tonic

Vault 31umbria / Via Cadore 31, Milano Milano (MI)

“Meglio cucinare che fare i conti”. Andrea Cagnoni ci racconta il Tiraboschi 6 a Milano

Fino otto mesi fa faceva il commercialista. Poi ha deciso di cambiare vita e ha aperto un ristorante. Andrea Cagnoni, 33 anni, milanese,...

Tiraboschi 6umbria / Via Gerolamo Tiraboschi 6, Milano Milano (MI)

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