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Cos’è la Creative Asian Cuisine? Ce lo spiega il team del Kisen

Dopo il grande successo del Kisen di Mora (Colonne), aperto quindici anni fa, e di quello a Busto Arsizio, nasce il terzo ristorante della catena in Moscova. Scopriamo con il suo team le chiavi del suo successo

Kisen Moscovarepubblica / Via Della Moscova 10, Milano Milano (MI)

Jay Lin ci svela il segreto del Kanji, tra i migliori sushi all you can eat di Milano

Nel 2010 apre il Kanji Fusion, poi arriva l’Evo e il Light. Tre ristoranti diversi ma con un punto in comune: la qualità

Kanji Fusion Restaurantcentrale / Via Fabio Filzi 10, Milano Milano (MI)

Sushimi Bistrot: la rivoluzione del sushi di qualità nel Centro Commerciale

Il fascino dell'Oriente e della sua cucina di alta qualità arriva in un centro commerciale alle porte di Milano

Sushimi Bistrot - Carosellohinterland nordest / Sp208 Km 2 , Carugate Carugate (MI)

Nasce il primo bar di Specialty Coffee a Milano. Carlos Bitenourt di Cafezal ci racconta la sua storia

Carlos: ‘Cos’è lo Specialty Coffee? È la migliore qualità possibile. E ora è disponibile anche a Milano.’

Cafezal brera / Via Solferino 27, Milano Milano (MI)

L'anima musicale del RAL8022: 'Un vinile lo scegli e ti resta per sempre'

Diggler Smith gestisce il Vinyil Culture il negozio di dischi al RAL8022. E si prepara al Vinyl Culture Market

RAL8022navigli / Via Corsico 3, Milano (MI)

L’intervista a Marco Colombo dello Straripa Bar sui Navigli: il locale del pongo

Il racconto del sogno di un giovane uomo capace di ritornare bambino

StraRipa Bar Art & Friends ristorantenavigli / Via Ripa Di Porta Ticinese 19, Milano (MI)

Il segreto del successo de I Caminetti del Sempione raccontato dal Giuseppe Destito

‘In questo lavoro è importante trovare un equilibrio e non sacrificarsi. In questo modo si può dare sempre il massimo con un sorriso’

I Caminetti del Sempionesempione / Via Giulio Cesare Procaccini 60, Milano Milano (MI)

Al RAL8022 la musica è voglia di sperimentare tra live e silent disco

Il 21 giugno live per la Festa della musica. Il 6 e 27 luglio le prossime silent disco in via Corsico

RAL8022navigli / Via Corsico 3, Milano (MI)

​Al Casa Mia la miscelazione è “in rosa” tra italianità e ricerca

Luana Bosello, 34 anni, è la nuova barlady: stile classico che non smette mai di reinventarsi

Casa Miabuenos aires / Viale Regina Giovanna 22, Milano Milano (MI)

Il menu francese del Pourquoi-Pas fa spazio a qualche proposta italiana

Giancarlo Siola, 55 anni, gestisce l'elegante bistrot francese in corso Garibaldi a Milano

Pourquoi pas brera / Corso Garibaldi 17, Milano (MI)

Un locale nuovo che lascia già il segno: ecco A Fugassà a Milano raccontato dal suo titolare, Maurizio

'Volevo portare un po' di Liguria a Milano. Qui i profumi, i colori e soprattutto i sapori sono quelli della mia infanzia'

A Fugassa - Ristorante Pizzeria Focacceria Ligure ripamonti / Via Carlo Bazzi 9, Milano Milano (MI)

Il Joy è pura gioia, da vivere ogni sera della settimana

Francesca Terzoni, la locandiera, ci conduce in un viaggio tra stand up comedy, musica e cultura

Joy Milanolambrate / Via Carlo Valvassori Peroni 56, Milano Milano (MI)

Intervista a Max del Deep Milano, Cocktail Bar con Cucina a due passi dal centro

Cocktail speciali abbinati a piatti d’eccellenza. Ecco la nuova proposta del cocktail bar Deep raccontata da Max, uno dei suoi titolari

Deep Milano xxii marzo / Via Galvano Fiamma 5, Milano Milano (MI)

Roberto e Officina della Birra, uno dei primi locali d'Italia con birrificio interno

'Se fossi ancora giovane e non avessi un locale, questo sarebbe il mio locale preferito!'

Officina della Birrahinterland nordest / Via Giacomo Matteotti 11, Bresso Bresso (MI)

Al Rebel l’aperitivo è mixologist: parola di Jor e Emilio

Atmosfera rilassata anni ’70 per bere e mangiare tutte le sere

Rebelcittà studi / Via Donatello 2, Milano Milano (MI)

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