Mirò Busto Arsizio



ORARIO:  Aperto da martedì a venerdì, la domenica dalle 12:30 alle 14:00, da martedì a domenica dalle 19:30 alle 22:00

TEL:  0331623310  

map

DA MANGIARE:

Degustazione di gamberi, Polpo in 3D, tempura leggera di pesce e verdure

DA BERE:

vini Franciacorta

recensione promozionale

MIRO', ESTRO E QUALITA' IN TAVOLA

Un ristorante che porta il nome di un grande artista, Joan Mirò, che ha rivoluzionato l'arte con il suo stile unico e personale. In una delle vie più antiche di Busto Arsizio, il locale si trova nel cortile di una vecchia casa del '700.

Entrando nel cortile si ha subito l'impressione di immergersi in un luogo magico e senza tempo. La sala principale, frutto di sapienti abbinamenti, è in stile... LEGGI TUTTO liberty, con originali poltrone e divanetti in vellluto rosso e vari pezzi d'arte in esposizione. L'ambiente è raffinato e ideale per pranzi di lavoro.

La saletta più piccola è un gioiellino di eleganza e intimità. I colori caldi delle pareti creano un'atmosfera magica che genera deliziosi contrasti tra la raffinatezza dei tavoli e il gusto rustico del legno, delle travi a vista e del caminetto. Ideale per occasioni speciali e cene a lume di candela.

All'esterno, il locale gode di un giardino fresco e silenzioso, tenuto con cura, un'isola di relax e natura dove poter organizzare buffet per eventi privati e piccole cerimonie.

A pranzo, potete sperimentare una particolare colazione di lavoro "il quadrato di Mirò" , un piatto unico con diversi assaggi, tutto da scoprire.

A cena, avete a disposizione una carta che varia a seconda delle stagioni, con piatti classici rivisitati dallo chef Mauro Berera che, con fantasia, creatività e selezione dei prodotti, propone degli abbinamenti originali di mare e di terra.

Tra le specialità della casa potrete deliziarvi con un antipasto creativo come il  Polpo in 3D
(Polpo in tempura, Tentacolo stufato, Cestino di fillo con polpo e crudite’ di sedano
di Verona) o la Degustazione di gamberi (Gamberi in vasetto alle erbe aromatiche, gamberoni al sesamo nero, al cocco e lime e gambero rosso di Sicilia crudo), per proseguire con un ottimo Risotto al Franciacorta, tartare di gambero rosso di Sicilia, riduzione al nero di seppia. 

Tra i secondi lo chef consiglia la Tempura leggera di crostacei, pesce, verdure di stagione con Wasabi, salsa agrodolce e la Ricciola in foglie di banana.

Se siete amanti del cioccolato di qualità, non potete perdere i golosi dessert. Soufflè al cioccolato “Guayana Valrhona 70%” con salsa all’arancia  o la Sfera al cioccolato “Guayana Valrhona 70%” con cuore di riduzione al nebbiolo, sorbetto al mango, spiedini di frutta fresca.

La cantina è ben fornita dispone di un centinaio di etichette per tutte le occasioni.

(Settembre 2012)
recensione 2night: Mirò

Il ristorante è ospitato in un cortile di una casa del 700, collocata nel centro storico della città. Mirò è un luogo suggestivo, animato da una grande sala stile liberty ed una saletta più piccola e intima. Ambiente raffinato e romantico. D'estate offre un vasto spazio all'aperto, con gazebo immerso nel verde, ideale per feste private e piccole cerimonie. Cucina tradizionale con un sano tocco di creatività.

Nel menù spaghetti trafilati al bronzo, filetto di rombo scottato e per i più golosi millefoglie ai frutti di bosco.
Consigliata la prenotazione.

(Autunno 2015)

2night 2015-09-21
 
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