fuorisalone milano · capodanno milano · locali milano

Miyama Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:sushigiapponese


ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:45, tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:30

TEL:  0223163855  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

Ampia scelta di piatti della tradizione giapponese e fusion come il Tunna King Maki ed il Capesante maki

DA BERE:

Ampia carte dei vini curata dal titolare, esperto sommelier; birra tipica giapponese

recensione promozionale

Perché Il Miyama Non è Il Solito Ristorante Giapponese?

Il dehor fra bonsai e aceri per una cena d'atmosfera

- perché il ristorante conta oltre 150 coperti divisi in tre sale
- per l’ambiente elegante e l’arredamento contemporaneo e minimal
- perché la sala principale al piano terra mette a disposizione tre tatami per mangiare sushi nella tipica seduta orientale
- perché la sala al piano superiore richiama i colori del mare
- per il giardino... LEGGI TUTTO con bonsai e aceri che regala una cornice impagabile per cenare sia d’estate che d’inverno, grazie all’impianto di riscaldamento
 
I sushi men ed il banco sushi “a vista” 

- perché lo chef prepara  freschissimo sushi sul banco a vista, consentendo di seguire ogni passo della preparazione
- per assaggiare il prelibato Futo Maki Miyama, con astice, avocado e formaggio cremoso
- per l'incredibile freschezza del Sashimi Misto di salmone, tonno, Gambero Rosso di Mazara, branzino e orata
- per il Tunna King Maki: uramaki con tartare di tonno piccante, avocado avvolto con tonno scottato, salsa allo zenzero e olive taggiasche
- per il Capesante Maki: uramaki con ripieno di avocado e branzino avvolto con gamberi argentini, capesante e decorato con tobico (uova di pesce volante) ed erba cipollina
- perché la cucina propone sushi ma anche piatti caldi come Gyoza di gamberi con impasto di farina e zafferano
- per assaggiare la pasta di grano saraceno oppure il Toban Yaki Niku con asparagi e manzo angus argentino
- perché a cena si può scegliere tra due menù degustazione, tra cui il Lobster menù a base di gamberi
- per ordinare i deliziosi Burrata Maki, ovvero maki preparati con vera burrata
- per mangiare sushi dopo lo stadio: il Miyama è dietro via Novara, a pochi passi dallo stadio di San Siro
 
Pranzo: menù speciali e bento box

- perché il pranzo è servito nella tradizionale bento box – una scatola di legno - che in Giappone viene utilizzata per consegnare il pranzo negli uffici
- perchè il pranzo è "business" ed è a prezzo fisso che va dai 10 ai 14 euro: dal Pollo sumiso salad al YariUdon al pesto con gamberi; al Tori Don fino al Bento Carne, Al Bento Pesce o al Bento sushi. immancabili le proposte di Sashimi misto, di Bento Uramaki o bento Cirashi. 
- per i quadri d’ispirazione orientale, dipinti dall’artista Giorgio Cresceni

L'ampia carta dei vini e le birre giapponesi

- per la carta dei vini che propone solo le migliori etichette selezionate dallo stesso titolare, esperto sommelier
- per la vasta scelta di birre giapponesi
recensione 2night: Miyama

A due passi da San Siro e vicino al Parco di Trenno, il Miyama è un ristorante giapponese accogliente, romantico e dal design minimal caratterizzato da ampi spazi e da arredamenti nipponici unici. E' costituito da due ampie sale: una principale dove predominano i colori della natura come quello del legno ed una superiore, anch'essa curata nei minimi... LEGGI TUTTO dettagli dove i colori si fanno più accesi e caldi. A caratterizzarlo un dehor ampio con giardino perfetto per vivere in pieno l'atmosfera di questo prezioso angolo d'oriente. Oltre ai piatti principali della tradizione giapponese, come il freschissimo sushi o il sashimi preprati nel bancone a vista da esperti sushi men, si caratterizza per gli ottimi piatti fusion come il Tunna King Maki (uramaki con tartare di tonno piccante, avocado avvolto con tonno scottato, salsa allo zenzero e olive taggiasche) ed il Capesante maki (uramaki con ripieno di avocado e branzino avvolto con gamberi argentini, capesante e decorato con tobico ed erba cipollina). 

Estate 2017

2night 2017-06-22
 
comments powered by Disqus