Ambiente moderno, elegante, dal design originale, ma al tempo stesso informale. Il Modì fa dell’atipicità e della versatilità i propri punti di forza. Essenzialmente ristorante, è in grado di offrire una cucina rigorosamente rispettosa dei prodotti di stagione a base di eccellenti carni europee ed americane. Angus, cavallo, agnello ed anatra sono serviti al nudo o impreziositi dagli spunti creativi... LEGGI TUTTO del cuoco Manuel Marussich. Tra i piatti più apprezzati troviamo anche la tartara di baccalà con il pesto di olive taggiasche, il Bluefin di Carloforte, le Capesante fresche nord americane e il Foie Gras fresco d'anatra. La sua cantina, fra le più fornite della città, ospita 150 etichette di prevalenza regionale, ma nella carta dei vini troverete anche alcune selezionate proposte nazionali e internazionali quali i vini: Poliziano, Mastrojanni, Biondi Santi, La spinetta ed una ventina di Champagne. Il Modì è un punto di riferimento cangiante, in grado di rinnovarsi senza mai perdere la verve e il carattere che lo contraddistinguono. Ogni particolare è curato e coerente con lo stile del locale: l’ambiente, il servizio, la qualità dell’offerta. (giugno 2010)