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Birra artigianale e panini gourmet: il segreto del successo del Barbruto raccontato dai suoi protagonisti

Due fratelli, due giovani di origini pugliesi ma nati a Milano. Uno esperto di birre artigianali, l’altro vero mastro dei panini...

Barbrutoripamonti / Via Privata San Mansueto 1, Milano Milano (MI)

​All’Offside ordini una birra e in omaggio c’è la socialità

Maurizio Polenghi, 37 anni, ci racconta il segreto del binomio perfetto tra birra e sport

Offside Sports Pub sempione / Via Losanna 46, Milano Milano (MI)

Carolina, Giulia e Martina di Caffineria: la prima vineria e caffetteria pop di Milano

'Dopo i nostri viaggi abbiamo aperto un locale che ci rispecchiasse. Siamo stanche di sentire che la donna è discriminata. La discriminazione c’è ma noi possiamo sconfiggerla mostrando quanto valiamo'

Caffineriacentrale / Piazza Morbegno 2, Milano Milano (MI)

Al RAL8022 la musica è voglia di sperimentare tra live e silent disco

Il 21 giugno live per la Festa della musica. Il 6 e 27 luglio le prossime silent disco in via Corsico

RAL8022navigli / Via Corsico 3, Milano (MI)

La rivoluzione del Tasty Toast raccontata da Alessandro di Toast to Coast

Milano sa stupire, non solo con le sue nuove costruzioni all’avanguardia ma anche per gli importanti progetti di riqualificazione...

Toast to Coastfulvio testi / Viale Sarca 336/f, Milano Milano (MI)

​Al Casa Mia la miscelazione è “in rosa” tra italianità e ricerca

Luana Bosello, 34 anni, è la nuova barlady: stile classico che non smette mai di reinventarsi

Casa Miabuenos aires / Viale Regina Giovanna 22, Milano Milano (MI)

Il menu francese del Pourquoi-Pas fa spazio a qualche proposta italiana

Giancarlo Siola, 55 anni, gestisce l'elegante bistrot francese in corso Garibaldi a Milano

Pourquoi pas brera / Corso Garibaldi 17, Milano (MI)

Il Joy è pura gioia, da vivere ogni sera della settimana

Francesca Terzoni, la locandiera, ci conduce in un viaggio tra stand up comedy, musica e cultura

Joy Milanolambrate / Via Carlo Valvassori Peroni 56, Milano Milano (MI)

Gianni di NoLoSo: 'Volevo creare un locale aperto a tutti, che facesse stare bene, come a casa'

Come fa un locale, in pochi mesi, a diventare il nuovo punto di riferimento gay friendly di Milano? Ce lo racconta Gianni Macario

NoLoSocentrale / Via Luigi Varanini 5, Milano Milano (MI)

Il pranzo al Delicatessen è un viaggio alla scoperta del Sud Tirolo

Robert Fink, 44 anni, direttore del ristorante ci fa scoprire il menu di mezzogiorno

Delicatessenbuenos aires / Viale Tunisia 14, Milano Milano (MI)

Quando il cocktail è ‘botanico’: abbiamo incontrato Sara Panzieri, barlady dello Sky Terrace & Bar Milano Scala

Te ne sarai accorto, nella moda come nel design d’interni, la tendenza è “botanica”. Tra piante pensili che scendono dai soffitti,...

Sky Terrace & Bar Milano Scalabrera / Via Dell'orso 7, Milano (MI)

Al Rebel l’aperitivo è mixologist: parola di Jor e Emilio

Atmosfera rilassata anni ’70 per bere e mangiare tutte le sere

Rebelcittà studi / Via Donatello 2, Milano Milano (MI)

Giangusto: possibilità di investimento in un format di successo

Intervista a Paolo Malfassi

PENNYBLACK STORE MILANOduomo / Corso Vittorio Emanuele Ii , Milano (MI)

Non smettere mai di sperimentare. Ecco il segreto per un cocktail perfetto

Cristian Lodi, 32 anni, bar manager del Milord, ci racconta come il bere bene miscelato incontra il cibo

Milord Milanocittà studi / Piazza Gian Lorenzo Bernini 3, Milano Milano (MI)

Per scatenare un tripudio di gusto sui Navigli basta un Momento

'La qualità si trova nelle tapas gourmet e nei cocktail mixologist', Davide e Chiara ci raccontano come

Momentonavigli / Via Filippo Argelati 12, Milano Milano (MI)

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