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Il Joy è pura gioia, da vivere ogni sera della settimana

Francesca Terzoni, la locandiera, ci conduce in un viaggio tra stand up comedy, musica e cultura

Joy Milanolambrate / Via Carlo Valvassori Peroni 56, Milano Milano (MI)

Intervista a Max del Deep Milano, Cocktail Bar con Cucina a due passi dal centro

Cocktail speciali abbinati a piatti d’eccellenza. Ecco la nuova proposta del cocktail bar Deep raccontata da Max, uno dei suoi titolari

Deep Milano xxii marzo / Via Galvano Fiamma 5, Milano Milano (MI)

Profumi e colori: la cucina indiana raccontata da Mohan del Rangoli

La parola all'esperto: 'il cibo è una risorsa preziosa per corpo e mente'

Rangolibrera / Via Solferino 36, Milano Milano (MI)

Un luogo incantato sospeso fra magia e sogno: l'Atlas Foyer raccontato dai suoi protagonisti

Atlas Foyer compie quattro anni. Il segreto del suo successo? Ce lo raccontano Antonio Coppola ed Angelo Petrotto

Atlas Foyercittà studi / Via Sansovino 1, Milano (MI)

Roberto e Officina della Birra, uno dei primi locali d'Italia con birrificio interno

'Se fossi ancora giovane e non avessi un locale, questo sarebbe il mio locale preferito!'

officina della birrahinterland nordest / Via Giacomo Matteotti 11, Bresso Bresso (MI)

La cucina indiana raccontata da Jinsu del Tara di Milano

Jinsu: 'La cucina indiana è semplicità e ricchezza allo stesso tempo'

Tara - Autentico Ristorante Indianosempione / Via Domenico Cirillo 16, Milano (MI)

L'intervista a Davide dell'Union Club a Milano: il Dive bar di Città Studi

Il bar sotto casa è uno stato mentale e il mio bar sotto casa è l'Union Club

Union Clubcittà studi / Via Moretto Da Brescia 36, Milano (MI)

Al Rebel l’aperitivo è mixologist: parola di Jor e Emilio

Atmosfera rilassata anni ’70 per bere e mangiare tutte le sere

Rebelcittà studi / Via Donatello 2, Milano Milano (MI)

Riccardo e Andrea, colonne portanti di Altaguardia17 a Milano, ci raccontano il loro segreto per il successo

Riccardo: La cucina parte da equilibri scientifici, ferrei ma poi trascende dalle regole e raggiunge un livello superiore di infinita bellezza.

AltaGuardia17ripamonti / Via Giulio Romano 17, Milano Milano (MI)

Cocktail e tapas: il nuovo concept di Fab raccontato dal suo ideatore

Dal Felix al Fab: Fabio Federico ci racconta la sua ricetta del successo

FABnavigli / Ripa Di Porta Ticinese 27, Milano Milano (MI)

Non smettere mai di sperimentare. Ecco il segreto per un cocktail perfetto

Cristian Lodi, 32 anni, bar manager del Milord, ci racconta come il bere bene miscelato incontra il cibo

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Per scatenare un tripudio di gusto sui Navigli basta un Momento

'La qualità si trova nelle tapas gourmet e nei cocktail mixologist', Davide e Chiara ci raccontano come

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L'intervista a Massimo di Note di Cucina: la trattoria fra i palazzi, fra cucina e musica

Una vita dedicata alla musica ed il suo amore per il buon cibo della tradizione

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La cucina è fatta di gesti armonici, cultura e tradizione: proprio come la musica. Parola di Massimo del Note di Cucina

Siamo stati in zona NoLo per parlare di un nuovo modo di concepire la ristorazione

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