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​Al Dr. Frankenstein è Halloween tutte le sere

Gaetano “Piovra” e Stefano “Special” hanno aperto il Dr. Frankenstein, il primo horror pub a Milano

Dr. Frankenstein Horror Pubnavigli / Via Eugenio Villoresi 33, Milano Milano (MI)

Giulio ed il suo El Jadida da Mille e una notte

Prendi un enorme locale arredato in stile arabo, un’ottima cucina marocchina e libanese e ballerine del ventre che intrattengono fra un boccone e l’’altro. Tutt’intorno candele e narghilè. Sei da El Jadida e questa è la sua storia.

El Jadidaripamonti / Via Carlo Bazzi 47, Milano (MI)

Il Baobar e i suoi due giovani titolari: quando il know how fa la differenza

Qualità prima di tutto, attenzione per i dettagli e passione: questo fa la differenza. Questo è Baobar.

BaoBarbuenos aires / Via Bartolomeo Eustachi 24, Milano (MI)

Marco e…Marco dell’Osteria dei Malnat: un sogno d’altri tempi

Una realtà innovativa che guarda al passato con occhi nuovi, un titolare con un grande sogno ed un giovane chef creativo aperto alle novità

Osteria dei Malnatsan siro / Via Caccialepori 3, Milano Milano (MI)

Al Barba Emanuele, Flavio e Dracos: un cocktail esplosivo di talento

Un nuovo menù, una nuova drink list ed una collaborazione che farà storia

Barba centrale / Via San Gregorio 40, Milano Milano (MI)

Una chiacchiera con Rami e Paolo, due dei quattro che si sono inventati il Vault 31 a Milano

E’ il locale dove “il cliente non ha sempre ragione” ma ascolta ottima musica bevendo gin tonic

Vault 31umbria / Via Cadore 31, Milano Milano (MI)

“Meglio cucinare che fare i conti”. Andrea Cagnoni ci racconta il Tiraboschi 6 a Milano

Fino otto mesi fa faceva il commercialista. Poi ha deciso di cambiare vita e ha aperto un ristorante. Andrea Cagnoni, 33 anni, milanese,...

Tiraboschi 6umbria / Via Gerolamo Tiraboschi 6, Milano Milano (MI)

Spoon Restaurant & Lounge: un sogno, una passione ed una grande amicizia

5 soci, 5 personalità ed un’unica grande passione. I gestori dello Spoon ci svelano il segreto del successo

Spoon Restaurant & Loungeporta romana / Viale Bligny 39, Milano Milano (MI)

Alba Galtieri racconta il suo hotel a 5 stelle per gatti: un giro al Crazy Cat Café, il primo neko café di Milano

I nove gatti che vivono al Crazy Cat Café sono delle autentiche star su Instagram

Crazy Cat Cafécentrale / Via Napo Torriani 5, Milano Milano (MI)

Un’Isola di gusto per una Tasting House degna del suo nome

L’Isola 56: intervista al titolare Edoardo Borgia, allo chef Luca Di Martino e al sommelier Claudio Viganò

L'Isola 56fiera / Via Giorgio Washington 56, Milano Milano (MI)

Maurizio dell’Exotic e il suo segreto per un happy hour perfetto

Immersi in un arredamento contemporaneo e chic scopriamo una storia di successo ed un piccolo grande segreto

Exotic porta romana / Viale Bligny 21, Milano Milano (MI)

Alessandro Marro raddoppia: ecco qual è il segreto per gestire due ristoranti a soli 32 anni

​Apre la #Fisheria: pesce freschissimo casual-chic

Marro #Fisheriahinterland sudovest / Via Valleambrosia 3, Rozzano Rozzano (MI)

Volevo un posto dove bere bene: dove se non a Casa Mia? Luigi Ferrario ci racconta come è nato il locale in Porta Venezia

Dalla moda ai cocktail, nel salotto di Casa: ecco perché i drink avranno tutto un altro profumo

Casa Miabuenos aires / Viale Regina Giovanna 22, Milano Milano (MI)

Mind the gap, un pub come a Londra con voglia di divertirsi molto milanese

Matteo Serafini racconta i primi tre anni di un locale diventato un grande ritrovo di amici che ha movimentato un quartiere di Milano

Mind the Gapporta romana / Via Curtatone 5, Milano (MI)

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