fuorisalone milano · capodanno milano · locali milano

Nima Milano Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:sushi


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  0298670015  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

sushi, uramaki e poke

DA BERE:

caipirinha e birra artigianale

recensione promozionale

​Perché Il Nima Punta Sulla Qualità In Ogni Sua Proposta, Tra Sushi E Uramaki

Parola d’ordine: qualità
Siamo in via Vittor Pisani, ti giri e vedi la Centrale. Davanti il NIMA, aperto sette giorni su sette, con tante proposte in menù, dal sushi al poke, unite da una parola d’ordine: qualità. Quattro ristoranti, oltre a Milano: Firenze, Mariano Comense, Giussano e Nova Milanese.

-perché Nima è l’unico ristorante a proporre un menù sushi a prezzo fisso, con la certificazione... LEGGI TUTTO “Friends of the Sea”, sinonimo di eccellenza nella selezione delle materie prime
-per assaggiare gli uramaki: la carta propone 44 varietà diverse. Praticamente impossibile non trovare quello che ti stuzzica il palato
-per il mini burger di tonno: il modo migliore per iniziare la cena
-perché praticamente tutti gli uramaki possono essere serviti anche come Temaki, avvolti in alga nori
-per la cura e la selezione del riso
-perché tutti i prodotti sono italiani
-per la freschezza del pesce che viene consegnato al ristorante ogni mattina alle 8
-per la frutta e la verdura freschissime
-per bere la Minha, birra artigianale di produzione propria, distillata in un microbirrificio in Brianza
-perché oltre al food anche il beverage è curato nei minimi dettagli: puoi ordinare una caipirinha, preparata con la migliore frutta fresca italiana
-per la selezione di sake artigianali
-per concedersi a fine pasto tutta la corposità del Nikka from the Barrel, tra i più conosciuti e apprezzati whisky blended giapponesi

La formula opensushi
Scordati pure il solito all-you-can-eat. Per garantire la qualità in ogni piatto, mantenendo un prezzo ragionevole, la formula Opensushi di Nima prevede la possibilità di ordinare tutto il sushi, gli uramaki, temaki che vuoi, con uno sconto sulle portate non incluse.

-perché a pranzo la formula Opensushi costa 15 euro; 26 euro a cena

Locale alla moda e staff giovane
Un’aria frizzante, come l’atmosfera internazionale di Milano. Il locale punta su colori accesi e uno staff giovane. Si respira un’aria fresca, moderna ma anche familiare. La sala si adatta a qualsiasi esigenza: dal pranzo di lavoro, alla cena tra amici.

-per l’atmosfera fusion dal gusto mediterraneo
-per goderti lo splendido dehors con 60 posti coperti
-perché il ristorante è spazioso e nuovissimo, con 130 coperti in totale, pronti per soddisfare tutta la tua voglia di sushi
-perché puoi prenotare il tuo tavolo tramite l’app, da scaricare direttamente dallo smartphone (iOS e Android). Puoi riservarti un tavolo, prenotare il ritiro al ristorante del tuo sushi oppure la consegna delivery
-perché può contare sull’esperienza di Marco e Niccolò, i due giovani soci che non smettono mai di ricercare l’equilibrio perfetto tra i sapori, senza rinunciare alle migliori materie prime

Atmosfera tropicale
Appena varchi la soglia di Nima vieni avvolto dall’atmosfera calda e tropicale. Il desiderio sarà quello di assaggiare un sapore nuovo, in grado si conquistare il tuo palato, sorprendendoti sin dal primo boccone.

-perché tutto quello che viene servito riceve la certificazione di Friend of the Sea
-perché la maggior parte dei prodotti ittici sono forniti da produttori certificati Friend of the Sea, come il salmone, il granchio e il gambero
-per essere certi che l’origine del prodotto sia verificata e controllata ma, soprattutto, sostenibile per l’ambiente.
recensione 2night: Nima Milano

Siamo in via Vittor Pisani, ti giri e vedi la Centrale. Davanti il NIMA, aperto sette giorni su sette, 130 coperti, 60 nel dehors, con tante proposte in menù, dal sushi al poke, unite da una parola d’ordine: qualità. Quattro ristoranti, oltre a Milano: Firenze, Mariano Comense, Giussano e Nova Milanese. Ottima la birra artigianale Minha di produzione propria e gli uramaki, nel menù in oltre 44 varietà diverse.

Inverno 2019

2night 2019-02-21