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Nobit Milano



ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  0291477422  

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DA MANGIARE:

Sgombro del NOBIT con vellutata di finocchi e patate, carpaccio di orata e gamberi rossi di Mazara del Vallo

DA BERE:

La carta dei vini include etichette italiane e bollicine francesi

recensione promozionale

​Perché Il NOBIT Non è Il Solito Ristorante Di Pesce A Milano?

Qualità, prezzo e servizio 
-per poter gustare piatti di pesce freschissimo al giusto prezzo
-per la “democraticità della qualità”: tutti possono mangiare bene, spendendo il giusto
-per il tris di tartare: salmone, tonno e spada. Il salmone è servito con avocado e fiore di Alkekengi, salsa guacamole; il tonno è accompagnato da fagioli cannellini e cipolla caramellata; spada con mela verde e cipolla... LEGGI TUTTO di Tropea
-perché la differenza sta nella creazione dei piatti. Le materie prime sono lavorate con creatività dallo chef del NOBIT
-perché anche il pesce azzurro è valorizzato, servito con grande attenzione ai sapori e al design del piatto: il carpaccio di orata è accompagnato da gamberi rossi di Mazara del Vallo
-per lo sgombro del NOBIT con vellutata di finocchi e patate

Il pranzo è a menù fisso
-per il business lunch che con 18 euro propone un antipasto e un piatto dello chef
-perché il menù del pranzo include anche acqua, caffè e dessert
-per i dessert che si ispirano all’esperienza dolciaria di una delle più rinomate pasticcerie milanesi

Il menù segue la freschezza 
-per il menù stagionale che esalta il pescato del giorno
-per la cucina elaborata e creativa, capace di rendere ogni proposta della carta una sorpresa gustativa sempre nuova da scoprire ad ogni cena
-perché il ristorante ha 28 coperti, l’ideale per una cena ricercata e romantica o per festeggiare un’occasione speciale 
-per iniziare con un antipasto come il polpo al verde, con vellutata di bieta da taglio, olive taggiasche disidratate e schiacciata di patate
-per assaggiare un primo come le linguine fave cacio e pepe su crudo di scampi e gamberi di Sicilia
-per provare un secondo come il salmone in crosta di pane agli agrumi di Sicilia

Il vino ha sempre il giusto abbinamento
-perché il sommelier è pronto a consigliare il giusto abbinamento tra piatto e vino
-per la cantina che seleziona 16 etichette, tra le più interessanti a livello nazionale, affiancando produzioni francesi in fatto di bollicine 
-perché con lo sgombro del NOBIT può decidere di bere un Satèn Franciacorta del Castello di Gussago.
recensione 2night: Nobit

Ristorante di pesce che punta sulla freschezza degli ingredienti. Al menù del giorno si aggiungono le specialità in base al pescato del giorno. Tra i piatti da provare c'è lo sgombro del NOBIT, servito sopra una vellutata di finocchi e patate. Il business lunch include un antipasto, un piatto dello chef, acqua, caffè e dolce.

A due passi da Corso Como, il NOBIT reinterpreta il pesce azzurro, rendendo esclusivo ogni piatto, grazie alla creatività dello chef. 

Autunno 2016

2night 2016-12-02
 
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