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Roma

Obikà - Parioli Roma



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 08:00 alle 00:00.

TEL:  0685344184  

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DA MANGIARE:

piatti di e con mozzarella di bufala campana e prodotti artigianali esclusivamente italiani

DA BERE:

le migliori etichette di vini nazionali, birre italiane artigianali e cocktail

MUSICA:

jazz

recensione 2night: obikà - parioli

Nato a gennaio 2011, il terzo ristorante di Roma mantiene il concept dei precedenti mozzarella bar, basati sull’utilizzo di ferro, vetro e legno. Al tradizionale menù affianca taglieri di affettati IGP e una selezione di formaggi regionali.

L'aperitivo offre la degustazione di alcune specialità, con vini delle miglior cantine italiane e una selezione di birre artigianali italiane.

I prodotti... LEGGI TUTTO che costituiscono l'offerta gastronomica del locale consentono di creare una vera e propria mappatura alimentare della penisola: si va dalla Bresaola della Valtellina, al prosciutto della Maremma Toscana, dal pane di Lariano al salame di cinta senese, dalla burrata di Andria alla 'nduja calabrese, senza tralasciare ovviamente la bufala campana.

In una proposta incentrata sulla tradizione italiana non poteva mancare la Pizza, preparata con la farina Petra del Molino Quaglia, ottenuta dalla selezione dei migliori grani teneri macinati a pietra.

(Febbraio 2012)

2night 2012-02-09
 
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