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Roma

Obikà Roma



ORARIO:  Aperto domenica dalle 09:00 alle 00:00, da lunedì a sabato dalle 08:00 alle 00:00

TEL:  066832630  

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DA MANGIARE:

piatti di e con mozzarella di bufala campana e prodotti artigianali esclusivamente italiani

DA BERE:

le migliori etichette di vini nazionali, birre italiane artigianali e cocktail

MUSICA:

jazz

recensione 2night: obikà

Nel centro di Roma, in via dei Prefetti, si trova il primo mozzarella bar mai aperto, un wine bar e ristorante tutto dedicato al famoso latticino. Tra tavoli in legno massello ed originali posate tailandesi, accompagnato da note jazz, Obikà è il primo locale consacrato interamente alle delizie della mozzarella di bufala campana DOP, che si può degustare dalla mattina alle 8 fino a mezzanotte.

Ovviamente... LEGGI TUTTO è possibile mangiare anche altri piatti, prevalentemente di natura artiginale e biologica, come salumi, da provare il salame di cinta senese e il culatello di zibello, e insalate, ma il pezzo forte sono proprio le mozzarelle, provenienti dal “triangolo d’oro della bufala”: Caserta, Salerno.

Una realtà presente anche in Campo dei Fiori e in Via Guido Arezzo.
Dalle 19.30 Aperitivo Obikà con mozzarelline e piccole degustazioni. Ogni Mercoledì dalle 19,00 musica jazz dal vivo. Domenica Mozzarella Brunch.

(Febbraio 2012)

2night 2012-01-27
 
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