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Milano

Obika - Mozzarella Bar Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:mediterranea


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 20:00 alle 00:00.

TEL:  0286450568  

Sito del locale    
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DA MANGIARE:

mozzarella di bufala campana Dop

recensione 2night: obika - mozzarella bar

Un progetto di ricerca di prodotti artigianali della tradizione italiana, caratterizzati da straordinaria qualità e pregio che colloca la mozzarella di bufala campana DOP al centro della proposta gastronomica. I principi ispiratori sono la freschezza, la genuinità e la ritualità della presentazione in abbinamento a un servizio veloce e competente volto a soddisfare le esigenze dell’alimentazione contemporanea... LEGGI TUTTO ma anche e soprattutto di degustazione, da promuovere attorno a cibi tradizionali di particolare pregio. I prodotti che costituiscono l'offerta gastronomica del locale consentono di creare una vera e propria mappatura alimentare della penisola: si va dalla Bresaola della Valtellina, al prosciutto della Maremma Toscana, dal pane di Lariano al salame di cinta senese, dalla burrata di Andria alla 'nduja calabrese, senza tralasciare ovviamente la bufala campana. Come indica il nome del locale stesso, è infatti possibile scegliere un menu degustazione comparativo a base di mozzarella di bufala campana Dop (Casertana, Salernitana e Pontina), provole affumicate, burrata e ricotta. Tra le altre possibili opzioni tutte da degustare: selezioni di pesci affumicati, di salumi, di formaggi a pasta dura, di lardi, bresaola e ciauscolo. La carta offre inoltre insalate di agricoltura biologica, primi piatti(trofie, gnocchetti, lasagne, parmigiane, tortini di riso, zuppe) e dessert(torta caprese, crema di ricotta con miele caldo, millefoglie, tiramisu’, gelato artigianale, macedonia). Un'ultima nota in merito all'ambiente: avrete la strana e straniante sensazione di consumare piatti tradizionali in un ambiente che per design e gusto estetico si avvicina molto ai moderni sushi-bar.

Luglio 08

2night 2008-07-08
 
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