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Vicenza

Oibò Vicenza



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 00:00, escluso il mercoledì.

TEL:  0444321048  
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DA MANGIARE:

carne alla griglia, baccalà, trippa

DA BERE:

vino dei colli Berici

recensione 2night: oibò

Lo spirito è quello della vecchia osteria caciarona, dall’atmosfera condita spesso e volentieri da frizzi, lazzi e buon umore grazie all’instancabile verve di Bruno, del socio e dello staff. L’unica cosa seria resta la cucina, fatta delle creative evoluzioni dello chef: tra i piatti classici la carne ai ferri è la specialità e poi gli arrosti, la trippa, un sontuoso baccalà alla vicentina. Ma anche... LEGGI TUTTO piatti freddi per l’estate, affettati e formaggi di lusso. E una incredibile pasta fatta in casa.

La location è un vano unico, caldo e accogliente, chiaro e con simpatiche suppellettili, a stretto contatto con il bar e il viavai dei piatti, il che amplifica l’attitudine festaiola del posto, che ha però un giardino più riservato sul retro e ottimo per l'estate. Cantina indiscussa con 130 etichette, alcune di queste autentiche gemme, la cui gradazione spesso e volentieri aiuta a buttarsi in un clima “alla Corrida”: se c’è da far casino, qua non ci si tira indietro. Musoni, astenersi. Una trentina i posti all'interno, sempre meglio prenotare. Prezzo base per un buon pasto: 25 euro.

(Luglio 2012)

2night 2012-07-12
 
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