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Osteria Al Cantinon Venezia

TIPO:osteriaCON CUCINA:mediterraneaveneto


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00

TEL:  0415243801  

map

DA MANGIARE:

Carni, pesce, tartare di tonno con wasabi

DA BERE:

vini di tutte le regioni

recensione promozionale

Perché Devi Andare All'Osteria Al Cantinon

UN LOCALE COME LO VORRESTI
- Il calore dell'osteria e la raffinatezza culinaria dei migliori ristoranti.
- L’ambiente intimo e accogliente, perfetto sia per una cena romantica che per un pranzo informale.
- Le sedie colorate, le tovaglie bianche, le travi e i mattoni a vista e le decorazioni in rame.
- I tavoli esclusivi a bordo canale durante la bella stagione.
- La gentilezza di chef Fiorenza... LEGGI TUTTO e del figlio Giulio.
- La location centrale, ma defilata e tranquilla, su uno splendido canale.

LA QUALITA'
- Il pesce crudo freschissimo.
- L'accuratissima selezione dei prodotti: piccola dispensa, ma riserve d'eccellenza.
- A pranzo è frequentatissimo dai gondolieri. E loro se ne intendono.
- Le splendide e ricercate Cantine del NordEst Ferragù, Le Volpi e Castel San Mauro.
- La cucina mediterranea attenta alla stagionalità e alla leggerezza.
- Il rapporto diretto con pescatori locali per il pescato a mare.
- I vini naturali, biologici e biodinamici.
- La freschezza dei prodotti a Km Zero.
- L’attenzione per le ricette della tradizione, ma con un occhio alla rivisitazione.
- I piatti semplici e tipici e le ricette più raffinate ed elaborate.
- I prodotti agricoli arrivano senza intermediari dalla vicina terraferma.
- Le cotture a bassa temperatura e sotto vuoto (una rarità a Venezia).
- La pasta e i dolci fatti in casa.
- Il Vermut, Gin e Bitter senza coloranti di Fred Jerbis dal Friuli.

LE SPECIALITA' DELLA CASA
- La tartare di tonno con salsa wasabi.
- Gli spaghetti neri "Felicetti" con crema allo zafferano, gamberi e pomodorini.
- L'imperdibile insalata di piovra cotta a bassa temperatura.
- Le costolette di agnello impanate con caviale di melanzane.
- Il trancio di baccalà dissalato cotto a basse temperature agli aromi di agrumi con chips di patate e verdurine.
- La clamarata "Benedetto Cavalieri" con tonno fresco alla siciliana.
recensione 2night: Osteria Al Cantinon

A pochi passi dall'arteria frequentatissima di Strada Nuova, il locale a conduzione familiare occupa una posizione tranquilla su un bel rio. L'ambiente è curato e accogliente, con bancone e tavoli in legno e divertenti sedie colorate. La cucina è casalinga, ma ricercata e di ispirazione mediterranea, con prodotti freschi e piatti del giorno. 

Autunno 2016

2night 2016-10-25
 
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