LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI TREVISO · PROMOZIONI
capodanno treviso · locali treviso

Al Corder Treviso



ORARIO:  Aperto da lunedì a martedì dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 00:00, da giovedì a domenica dalle 11:30 alle 15:00, il giovedì, la domenica dalle 18:00 alle 00:00, da venerdì a sabato dalle 18:00 alle 01:00

TEL:  0422540280  

map

DA MANGIARE:

cucina contemporanea, internazionale e sperimentale proposta con prodotti tradizionali del territorio

DA BERE:

50 etichette fisse di vini italiani e una ventina a rotazione su base stagionale; ampia selezione quotidiana di bollicine al calice (dai brut agli champagne); vini BIO e orange wines; premium cocktail per aperitivo

recensione promozionale

Perché Andare Al Corder Di Treviso

RINNOVATO, RINFRESCATO, RICERCATO
- il Corder è un pezzo di storia della città, a cui oggi propone qualcosa d’inedito a Treviso
- interni riorganizzati e cucina all’avanguardia, per una ristorazione nuova ed esperenziale
- ideale anche per un aperitivo o un dopocena di gran classe, nello storico ingresso
- adiacente alla celebre sede museale Casa dei Carraresi, ne condivide le antiche pareti
-... LEGGI TUTTO il maître Denis porta in sala lo stile e la competenza dei locali stellati
- il barman Manuel trasforma ogni drink in un momento di classe e piacere
- lo chef Riccardo porta a Treviso la sua esperienza di primo livello nella cucina sperimentale
 
CUCINA DA RISTORANTE STELLATO A PREZZI COMPETITIVI
- una proposta contemporanea e internazionale
- prodotti tradizionali del territorio con ricette innovative e tecniche all’avanguardia
- preparazione quasi tutta espressa
- menù stagionale, genuino, leggero, scarico di grassi, sale e salse pesanti
- ricette delicate ma saporite, studiate per la finitura su piastra
- presentazione scomposta dei piatti: un colpo d’occhio semplice e pulito in cui ritrovi dettagli sofisticati
- raffinati antipasti di carne (come la tartare di cervo) e pesce (come la tataki di tonno)
- tra i primi, lo chef consiglia il suo timballo di riso affumicato con carpaccio di branzino e aceto di mirtilli
- coi secondi preparati a sciogliere le briglie della fantasia
- verdure dell’orto a Km 0
- dessert ricercati e innovativi, come il tiramisù rivisitato o la spuma allo zabaione servita con frutta alcolica
- ampia possibilità di ricalibrare i piatti in chiave vegana
 
APERITIVO DI CLASSE ACCANTO A CASA DEI CARRARESI
- dallo spritz all’americano, i più amati cocktail per aperitivo e dopocena sono fatti a regola d’arte
- la cantina è in costante evoluzione: occhio di riguardo per piccoli produttori, vini BIO e orange wine
- 50 etichette fisse (prevalenza veneta, con almeno 1 bottiglia per regione)
- 20 etichette a rotazione stagionale
- oltre 10 rossi e 10 bianchi e bollicine alla mescita
- disponibili ogni giorno al calice anche un paio di champagne
- birre artigianali alla spina abbinate di stagione in stagione al menù
- lista degli assaggi: un menù dedicato al rinforzo dell’aperitivo con cicchetteria di pregio
- formaggi scelti serviti con marmellata e miele; lussuosi affettati DOP (es. cotto di Trieste con cren fresco)
recensione 2night: Al Corder

Adiacente a Ca' dei Carraresi, il Corder è un ristorante e tapas bar punto di riferimento della cucina sperimentale a Treviso. Il menù stagionale valorizza i prodotti tradizionali e a Km 0 con tecniche moderne e leggere: fiore all'occhiello gli antipasti di terra e di mare, e i secondi piatti finiti alla piastra. Wine bar top per l'aperitivo all'aperto, grazie alla scelta di vini al calice e premium cocktail. Ambiente professionale, giovanile, dal grande rapporto qualità-prezzo.

Autunno 2016

2night 2016-11-02
 
comments powered by Disqus