Gli inconfondibili sapori della tradizione culinaria senese, vanto della gastronomia italiana in tutto il mondo, in centro a Padova, di fronte a una delle chiesette più belle della città, Santa Sofia. Dagli antipasti come il carpaccio di chianina, le crespelle con ripieno di pecorino fuso e carciofi, i crostini senesi, l'estivissima "panzanella" (mollica asciugata con verdura), dai primi piatti più... LEGGI TUTTO classici (ribollita, pappa col pomodoro, pasta fatta in casa con sughi eccellenti, i pici alla senese), sono il prologo ideale per la regina incontrastata: la carne di manzo, presente in tutti i tagli della chianina, tenera come il burro. La carta dei vini propone un'ottima selezione di Chianti di diverse annate e provenienze, oltre ai più impegnativi Morellino di Scansano e Brunello di Montalcino. Per concludere, non fatevi mancare gli originali cantuccini "pucciati" nel Vin Santo. Se poi volete saperne di più sullo storico Palio di Siena, ecco... siete nel posto giusto.
Primavera 2016