Osteria Dei Conti Castrocaro Terme E Terra Del Sole



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:00, escluso il martedì.

TEL:  0543934644  

map

DA MANGIARE:

Filetti di triglia di scoglio croccanti su crema di carciofi e polvere d’arancio

recensione 2night: osteria dei conti

Situata nel cuore storico dell’antico borgo di Castrocaro l'Osteria dei Conti trova sede all’interno di un palazzo del ‘600, da sempre utilizzato come convento. Il desiderio e' quello di veder rinascere un luogo in cui sentirsi come a casa propria, con il calore e la semplicità che, come nient'altro, sono apprezzabili. Il locale, è suddiviso in alcune salette intime ed una terrazza estiva circondata... LEGGI TUTTO da gerani. Valerio De Luca, 36 anni, cresciuto alla corte di Valentino Marcattili al San Domenico d’Imola (uno dei dieci migliori ristoranti d’Italia, due stelle Michelin) e in altri rinomati ristoranti quali il Relais Le Jardin di Roma( una stella Michelin), La Certosa di Firenze, il Relais Chateaux La Certosa di Maggiano di Siena, in Giappone e Le Terrazze di Cristian Morisset( due stelle Michelin) in Costa Azzurra, dopo un periodo di gestione del ristorante a Dovadola decide insieme alla moglie Raffaella che si occupa della sala (anch’essa proveniente dal San Domenico, dove ha prestato servizio per circa 13 anni) di intraprendere una nuova avventura a Castrocaro Terme. Valerio propone una cucina contemporanea per tecniche, di grande freschezza e semplicità, basata su ingredienti freschi e di primissima qualità. È possibile scegliere tra tre menù degustazione: quello di pesce, il classico menù romagnolo e il menù misto carne e pesce, oppure spaziare nella carta dell’osteria per soddisfare il proprio palato. Pane, pasta e pasticceria naturalmente fatti in casa. In sala la sorridente Raffaella che si occupa anche dei vini. L’Osteria dei Conti mette a disposizione la carta delle acque, dei distillati ,dei caffè e la carta dei vini con circa 250 etichette.

(giu 09)

2night 2009-06-22
 
comments powered by Disqus