LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI VENEZIA · PROMOZIONI
capodanno venezia · locali venezia

Osteria Del Cason Venezia



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 16:30 e dalle 16:30 alle 22:30

TEL:  0412440060  

map

DA MANGIARE:

Antipasto di pesce crudo, spaghetti alla buranella, scampi saltati al vino bianco e rosmarino.

recensione promozionale

Perché Devi Andare A Mangiare All’Osteria Del Cason

IL MIGLIOR PESCE, QUELLO CHE TI ASPETTI
- per gli gnocchi fatti in casa al gransoporo
- per il brodetto alla chioggiotta
- per gli spaghetti ai caparossoli nostrani o alle telline con pomodorini
- per il risotto ai frutti di mare
- per la scelta di scampi: alla griglia, saltati o gratinati
- per la frittura mista
- per il pesce crudo di giornata
- per il tris di baccalà

UNA STORIA DI FAMIGLIA
- per l’esperienza... LEGGI TUTTO nella ristorazione della famiglia Foltran
- dall’entroterra veneziano all’isola: gli standard del Cason sono sempre altissimi
- per i salumi di produzione propria dagli allevamenti di maiali di famiglia

FISH & CHIC
- per il fascino di gustare pesce fresco a bordo canale
- per l’ambiente ricercato nella sua semplicità
- per l’arredamento con materiali naturali come legno, vetro e metallo

NON SOLO PESCE
- per i tortelloni ripieni con porcini al burro tartufato
- per la selezione di formaggi
- per la guancia brasata al Valpolicella
- per il fegato alla veneziana
- per il filetto di manzo alla Vornoff
- per i tagliolini al tartufo bianco
- per la coscia d’anatra al forno 

L’ATMOSFERA VENEZIANA
- per la tranquillità della posizione, ma a due passi dai Frari
- per trovare la raffinatezza di un ristorante elegante e il calore di un’osteria tipica
- per andare sul sicuro: il miglior cibo nella città più bella
recensione 2night: Osteria del Cason

Un angolo di verace cucina veneziana in quel di San Polo. L'Osteria del Cason fa del pesce fresco il suo cavallo di battaglia e, tra le specialità, annovera l'antipasto crudo a base di dentice, scampi e tartufi di mare, gli spaghetti alla buranella e gli scampi saltati con vino bianco e rosmarino. L'ambiente è molto ricercato, nella sua semplicità, e dall'allure shabby chic. L'Osteria del Cason è la "sorellina" del rinomato ristorante Al Cason di Mestre.

Primavera 2016

2night 2016-04-07
 
comments powered by Disqus